關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國運籤

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-17 22:46 發表
國運會好才怪.看是誰在做總統呀.看是哪一個政黨在執政呀
台灣還有總統嗎?我懷疑中
台灣有政黨在執政嗎?我也很懷疑呀!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-18 15:31 發表

對咩.對咩
其實人家說:算命嘴唬蕊蕊,他們講的,聽聽就好!我還是比較相信手中的那張選票
也希望人民能多多關心政治,選出真正能讓台灣有更好發展的人出來,才是人民之福呀!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-20 22:41 發表
我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...
很多事是很難說的,你講的事情算是有點玄妙之處!
正值農曆過年期間,我講一件我的客戶的故事
我本人是從事資訊業(電腦方面),客戶是一位國中生
某日前往他府上幫他看一下發生問題的電腦,這位小弟跟我說了一件大家會認為很幸運的事
過年期間他父母帶他去高雄市金獅湖一座香火鼎盛的大廟拜拜求平安
那時廟方剛好舉辦搏允盃送休旅車的活動,門檻是連續18個允盃就可以把第一大獎休旅車開回家
那天是活動的第一天,結果就是由我這位小客戶拿到了18盃休旅車一部,他是把車子送給他老爸
聽完了他的故事,平日都汽車代步,已經一年多沒騎機車的我,那天是騎機車去他那邊的
在返回公司的路上,發現路上有飛舞的三張100元,當然就一一撿起囉
那時我若是像平日開車的話應該是沒機會撿吧
也許是我分享了財神爺的福氣吧!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-02-21 21:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-22 00:26 發表

那我要趕快回應一下
也沾沾您的財氣
希望囉!趕快去買樂透彩吧!
撿到300元的第二天,又在不同的地點撿到十元一枚
很後悔那兩天沒去買樂透!

話題轉回主題,國運如何還是事在人為啦!政府跟人民都要多努力一點才是真的

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-22 21:26 發表

哈哈哈  昔日要反攻大陸的
現在ㄋ???共匪座上賓
大家都馬在學[易]經  易者變也
現在共匪來台,沿路不能讓他看到我們的"國旗"還要派出比保護美國總統更高規格的警力去保護他的安全;中國熊貓要進駐木柵動物園,牠所經之處一樣不能有青天白日滿地紅旗,這些作法真的讓我很悶!一切的一切讓我覺得一年十個月在金門的青春應該是浪費掉了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首