關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 立入禁止 於 2009-11-10 03:44 發表
小弟1679梯.服役時間在82到84年間.
還記得有一天.營輔a找我...
告訴我.由於我的業務關係(營參一).常要接觸機密.極機密文件.所以必須要入黨....
現在想想.當初也不知是哪來的勇氣和口條....
報告輔導長:你手上 ...
我是連級文書(參一~參三)也被問過這個問題,不過我是在唸書時期就已經入黨了
請問被"問候"之後,還有再繼續擔任營參一嗎?

引用 TOP

說到我在軍中的輔ㄟ,此人是政戰專科的,花蓮壽豐鄉人
根據八卦消息來源,說他以前是混過幫派的
他喜歡杯中物,雖然人長得斯文,但是私下耍陰的,或者是在安調資料裡給你寫一些有的沒的(我就曾經趁他返台休假時,去他寢室偷翻到了我的安調資料,發現了很多抓耙子向輔ㄟ抖出我的一些事情的記錄)
某次他被營輔ㄟ請到營部夾懶蛋剛回來連部
就召集全連在中山室集合(臉上紅通通的,好像是又喝了)
開始訓斥說,他待兵不薄,為何喝點小酒就被舉報到營部害他被長官盯
說著說著,坐在台下的阿兵哥.夜間站哨或構工很累的,開始有人打瞌睡
他就叫此人站著聽訓,又再繼續說
過沒多久,又有人開始"搖頭晃腦"了,準備進夢鄉找周公報到
這個人被輔ㄟ叫起來就站在椅子上聽訓
同時間輔ㄟ跑到安官桌拿了安官的五七步槍,回到講台,拉槍機放在講台旁斜靠著
大聲說:誰敢再睡,我一槍打過去!!從那時開始,大家都很乖,很用心的聽"訓"
你看...有這種輔ㄟ,真是悲哀
各位軍友,這種輔ㄟ該不該被舉發去接受軍法審判??

[ 本文章最後由 Walker629 於 2012-01-07 16:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 威望 +2 軍隊有這種輔ㄟ,豈止悲哀,是國家.軍隊弟兄的不幸! 2012-01-08 13:25

• 金東師班長 金錢 +2 軍隊有這種輔ㄟ,豈止悲哀,是國家.軍隊弟兄的不幸! 2012-01-08 13:25

• 陸一特 威望 +1 要挖洞給他跳!舉發去接受軍法審判! 2012-01-07 23:03

• 陸一特 金錢 +1 要挖洞給他跳!舉發去接受軍法審判! 2012-01-07 23:03

• 阿達天兵 威望 +1 以其人之道 還治其人之身 我們兩年走人 你呢 2012-01-07 14:43

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首