關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位軍友在服役期間有玩過碟仙.錢仙之類的嗎?

在役時曾與同袍玩過碟仙,感覺上真的是會跑,因為我跟其他人說好只用指甲靠在碟盤光滑的底部,這種磨擦係數不高的狀況之下,它竟然能跑是蠻神奇的,有問來者何人,是說金門某村莊的小姑娘,年幼就已經溺斃了,其他我也不記得了,只記得在金門玩這個,"碟仙"來的速度很快,遠比學生時代在台南時,請老半天還不來的感覺,差很多,不過個人認為那有點像是集體的潛意識,或是一種科學無法解釋的"念力"造成的移動吧
退伍後曾聽到一位資訊業的同行說過,他在屏東唸書時也跟同學玩過,也問了來者的身份,說是他開車路過,因為疲累,就停在他們校門口睡覺休息,沒想到被他們這群學生請來了 ,幾個學生衝到校門口一看,果然有一部車停著,車上也剛好有人躺著睡覺..........

後記,不好意思我並未交待"碟仙"是如何回答我們問題的,跟大家一樣,碟子上有一個箭頭,它會自行指到紙上的字(用報紙最好用,用白紙寫一大堆字太費事)
另外,再補充一下,學生時代玩的那次,有學長是抽煙的,有人提議要請碟仙抽煙,就把點好的煙放在桌邊,沒想到在冬天夜裡沒開窗戶無風的狀況下,當箭頭碰到煙嘴時,煙頭竟然會明滅個不停,就像真的是有人在抽煙一樣,這也是讓我很無法解釋的現象

[ 本文章最後由 Walker629 於 2011-09-25 23:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-09-25 21:56

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-09-25 21:56

• StrayBlackCat 威望 +2 還能對話?我記得的說法大多是寫字讓"他"去跑(或是、否).. 2011-09-25 12:07

• StrayBlackCat 金錢 +2 還能對話?我記得的說法大多是寫字讓"他"去跑(或是、否).. 2011-09-25 12:07

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-25 11:59

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首