關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

退役上將登陸:國軍共軍 都是中國軍

這算是被下套了嗎?.......

老船長也是會暈船的....

~~~~~
人嘛!!

酒色財氣...很正常....

都說無法可辦了...大家就不要吵了...

不值得...是不是!!!

~~~
民間算詐騙...

國對國算統戰.....

聖君留名...貪官也留名....這算上將官...想不想留名小弟就不知道了...

沒關係啦....臺灣愛出幾個上將..就可以出幾個...依法每年都會昇2波...
~~~~~
奉行三民主義.服從政府領導.保衛國家安全.完成統一大業.

以三民主義.統一中國.
~~~~~~~
以上都不牽涉政治...沒椰諛...尊重其個人意志及言論等一切自由!!!

引用 TOP

墾請路人"登錄"或?"註冊"...這理有"規舉"的...請尊重我們軍友!!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 後版有時候會有沒當過兵的女性路人參訪,所以無法註冊,因為我有遇過。 2011-06-09 10:17

引用 TOP

感謝東哥解疑....

是不是不屬公務人員了...是一般百姓了...那算不算經商.考察..?

搞不好路人是"特蒸煮"之類的阿....是不是..?

還是國防部之類的阿....

唉...

不過很謝謝您的解答....

引用 TOP

一聽到這消息..應該是算"見怪不怪".....

多少企業是要軍職退的...目前大陸有多少這樣的...真的很多.....

當年立院龍頭不也去投資....地點在惠州附近...是個電子廠...做音響的....

只是執政黨要"譴責"的內容到底是什麼?

唸二句就算了嗎?還是.....另有目的?

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 新聞都報的那麼大了,不管真假,總要「意思意思」譴責一下。 2011-06-09 13:18

引用 TOP

不好意思喔...沒注意字體過長..

~~~~
盡量不要變成政治文..人民有集會.遊行...等等自由...有料的就行動吧..夠明了吧..

不要變成自爽文...請大家愛護這個園地..謝謝!!!
~~~~

引用 TOP

大案.小案都是辦....要不要辦而已....

網路有很多釣魚文...有人在管理的....

文字圖片...或語言....煽動或....意圖如何...誘使....

都嘛可以辦....

約談阿...到案說明阿...

這是程序....

網路揪團買東西..可以...揪團出遊可以...

人家是退役的將官...關起門來...說什麼.."一點也不犯法..."

偏偏政府說他會影響選情..但又無法可辦...

所以要加以限制...趕快立法....等等等.....

在座各位有言論自由...不代表可以"顛覆"政府...更不可以散播....

因為沒有"免責權"的保護傘...

~~~~~
在以前...就是政治犯...送綠島去了...

現在就是無法可管....或是要不要到案說明..或起訴而已...
~~~~
很難想像吧....
小弟以前就被"調查局"跟聽.跟監了3年多..有故事的...
後來把錄音帶..相片...等等...問案...等等...反正...唉...
不過....最後是"一定要"配合辦案...或有消息要立刻通知...等等等....
~~~~~~~~~
反正...小心說話就對了...
!!!!!!!
最後一定要來呼口號...

"奉行三民主義.服從政府領導.保衛國家安全.完成統一大業"

"以三民主義.統一中國"

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 金錢 +2 補贈車馬費 . 被害人我也去地檢屬作證兩次..還可領車馬費!! 2011-06-10 08:23

引用 TOP

引用:
原文由 da661082 於 2011-06-10 03:08 發表
將軍们:好好想清楚.回來要如何交代.
沒辦法解釋清楚就乾脆不要回來.
不然回來這場硬仗很難打ㄉ.
我沒辦法幫你們.自求多福.不值得啦!
小弟在猜....

是不是一下機就到案說明...所以一切進入司法程序....不便發言....

然後...判不起訴或無罪....

只是嗆最高統帥...也算查無實據...這個做法可行嗎?學長?

引用 TOP

溫習舊文

呼口號

奉行三民主義.服從政府領導.保衛國家安全.完成統一大業

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 +1 小砲長大.連續射出傷身体.補一下蛋蛋.愛吃魚的貓 2011-06-26 11:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首