關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿里山車禍中國客 被爆拒出院

我媽多年前在桃園跟台北交界的大型醫學中心治病好幾個月...連什麼病明都找不出來.醫生都老實講有醫學死角..各科會診也沒結果..連電擊都急救過

那時整天被院方要求轉介去一般療養中心...天天院方人員跟我們說照健保規定..住愈久就住院自行負擔額就會一路加上去...

家母就是這樣被趕出轉院的....沒多久就變成植物人..然後去世!!

台灣醫院是不可能照病人賴者就可免出院...有一定的規定啦!!

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 您說的是使用健保給付問題.跟陸客團意外是不同的---它們那能用健保啊. 2011-06-21 22:02

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-21 21:55 發表

3.4天就把你趕回家  那是跟健保給付有關啦
醫生如果不照做  業績就會很難看  或許會被解雇
健保規定不改 這種情況會一直發生!
先知
醫不好..大型醫學中心也怕你站一個床位..浪費醫療資源

也是開個氣切...然後整天叫你轉院!!
家屬整天被院方人員談轉院事宜....天天煩你啦..感覺他們也有壓力要讓你快轉院!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-06-21 22:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-06-25 22:14 發表

台灣在加油的不只是台灣的男人 更有千千萬萬的女人 同樣在加油 身為台灣人 不分男 女 就應該為台灣而加油 腳站台灣地 嘴吃台灣米 喝台灣水 台灣要加油 台灣人要站起來
學長
台灣米 喝台灣水.....看是誰在台上說的..說的人是否有站起來當官過..
說真的..這句話已對我免疫啦..
我現在只會替中華棒球隊加油

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-06-25 22:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 你幫"中華隊"加油;而我是幫台灣隊加油! 2011-06-27 18:42

• 一生懸命 威望 +2 現在的那個中華隊,每次都只能讓我含淚加油! 2011-06-26 14:40

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.35.201.x 於 2011-06-25 22:52 發表
前面的文章,我承認錯了,吃台灣米喝台灣水,真的不應該大中國意識型態,在此也奉勸那些在台中國人,別再一味的為有錢但是文化水準落後的中國粉飾太平了,把一個諾貝爾和平獎的國民關在大牢裡,是很可恥的行為
這位路人女

看你Ip就知啦...
看你Ip就知啦...

真熱鬧!!   版上很多路人女喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首