關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國防部下令 塗掉戰機圖騰

一定是陸軍的國防部長陸軍思維......管到空軍去!!

引用 TOP

因1947年制訂的《和平憲法》第9條之規定啦!! 所以不是啦!!
不能主動發動戰爭 只能躲在房間自衛啦!!

但是 戲法人人會變 這多年來訂了 恐怖對策特別措施法 海上保安廳修正法 自衛隊法修正案 週邊事態法
維持和平任務協力法..日本每一修這些法律 他們政壇自己會吵翻天.不過不干我們的事啦...《和平憲法》第9條之規定精神早已不在啦!!

數年前 開始要修和平憲法第9條想法...好讓隊變成軍!!
還是不干我們事啦!! 自衛隊本來就是軍隊阿!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-21 19:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-21 18:55 發表

也許\r
我是說也許喔
國力越強盛 戰鬥機具的塗裝也越囂張
米國的低照度塗裝就是一證
本土的戰機都是一般塗裝
因為沒人敢白目到在本土打他們八^^
學長
隱形戰機是何塗裝....一線戰機又是怎樣???

引用 TOP

引用:
原文由 ROTC20 於 2010-07-22 17:09 發表
2007年在伊拉克準備起飛值勤的 74 中隊的 A-10 對地攻擊機。

這是什麼動物的頭?鯊魚嗎??雖有畫出 但顏色跟機體本身顏色沒極端對比阿!!
整個中隊都是這樣嗎???還是單機的創意??

記得第一次波灣戰爭 老美的駕駛員跟地勤 連詐彈都隨意塗鴉啦!!

然後 美聯社之類的媒體就剛好有塗鴉的照片.....嘿 嘿

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-22 19:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-25 11:08 發表
上網意在消磨時間,不是在打仗吧?!

輕鬆自在、無所不在。
小弟立正站好 舉起右手 大聲答

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 真是馬上給板上的火藥氣降一下溫,輕鬆大大 2010-07-25 19:58

• 浪花 威望 +1 不給分也難 2010-07-25 12:13

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-25 10:22 發表
這一架不用說都知道是誰得八

這一架應該也都知道吧

這一架不知道 我也沒辦法哦
http://www.ww2bbs.ne ...
所以 結論就是 拳頭大得都不搞這種鳥事.....學長勿下結論!!

拳頭大的低塗裝的戰機也不少...... 應該是青青菜菜啦!! 我強 我隨便也無所謂!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-25 12:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-25 12:23 發表

一般是測試機,教練機,救難機等才會採用鮮豔的塗裝

低辨視度塗裝是近幾年興起的戰機的塗裝方式

如果是前幾年拍到的照片,可能還都是傳統塗裝.

但應該採用 ...
有沒有人看過還在服役的隱形戰機之類最頂尖的戰機敢讓飛行員或地勤人員塗鴉的??? 我不曉的啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-25 19:46 發表

這是因為它是隱形戰機押
難道用匿跡塗料塗鴉..^^
但是一般戰機得塗鴉板上已經很多人分享囉
出廠時使用的中隊不能要求製造商幫忙塗一下嗎???
但確實國外也很多一般戰機是低視度塗裝的 也有塗鴉的!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-25 19:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-25 19:57 發表

你輕鬆大大的要求
廠商莫敢不從
等等小弟就幫你找一台f-22 幫你塗上個輕鬆兩字低照度字徽
em給廠商 說是參謀長聯席會議決議要送台灣一台f-22過過癮
所以塗上低照度中文讓對岸輕鬆一下別緊張
這個理由應該可以 ...
不不不 小弟承擔不起

請畫上大雕一隻 送給學長的麻吉-師經理啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-25 20:04 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首