關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

(轉貼文章)上戰場?對不起!妳們還不夠格!!

引用:
原文由 105榴發射手 於 2011-04-28 13:06 發表

20樓的路人弟兄.經理士學長說的計畫在那時是沒錯的.小弟適逢與經理士學長相近時期於同師服役.也都經歷了84,85的台海飛彈危機.那時我們奉命全副武裝帶實彈拉戰時陣地待命時得到的資訊也是如經理士學長所說的一般. ...
學長
我86年偷看到某操演的故事版本..本師軍團護衛旅701是最後反擊掃蕩部隊..從台中殺到彰化...

我在猜..在台中港接戰應是700旅或702旅吧..

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-28 13:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-04-28 15:56 發表

可見對岸消息是如何閉鎖!不知是否你也相信"喬木"說的~~天安門沒死半個人?

昨天坐計程車,司機大哥說他兩年前派駐大陸時,走經幼稚園,竟然聽到裡頭的小鬼頭唱著童謠

"台灣要解放...美國要完蛋"....."

抓壯 ...
砲長大
這位中國江苏省網友曾在本版貼過天安門死者之照片...他資料應不少.畢竟是他的興趣啦...
一般人想進都進不了 不少人家走後門把子女送進部隊 參加解放軍退伍的人 整個人的氣質 行事作風都跟老百姓截然不同 放在人堆里肯定能看出來
退伍后有門路的進刑警隊 公檢法系統 就算是公務員了 這就是資歷 懂伐?

恩...這算反諷嗎??

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-28 16:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 16:39 發表

真沒幽默感 我上文是借題發揮都沒看出來? 上文有人拿什麽官二代 紅二代膈應我 我當然也要膈應回去啦
哎 你們這些人談到大陸三句不離天安門啊 三千萬啊 文革啊煩不煩啊
我沒見著你就扯228 江南案吧
...
別用幽默感裝無辜樣?呼隴過去老共抓人當兵一事啦...別假仙說你不知喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 18:04 發表

老共抓壯丁?真不知!如此言之鑿鑿可有史料出處?如有煩請出示 本人正喜歡搜集各種資料
最好是照片 文字方面國共敵對受意識形態影響 可信度要打折扣
http://photo.sbanzu.com/album/photos_m/41533_1147545_db ...
你還真不知喔..好無辜啦..但我會相信嗎???我早說64一堆圖片都有之人..比一般單純中國網友強啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 18:25 發表

空口白牙 你說共黨抓壯丁又不出示相關史料出處 台灣人就這點水準?可嘆可嘆
算了 還是讓我出示些中華民國抓壯丁的史料吧
http://photo.sbanzu.com/album/photos_m/41533_1147700_ ...
又來小氣!!

你不用在自得其樂阿...這裡有多少從中國被國民黨抓來當兵的活證人啦..
沒看過台灣電視台相關報導嗎???
還想秀什麼資料??來點爆炸性的啦!!

倒是你一堆64資料可要貼回中國的論壇阿.別小氣.分享一下你的同胞!!

雖然你之前有說中國有一些比李剛他爸還厲害的兒子被抓去關..我想知道.你都小氣不分享給我...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-28 19:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 19:22 發表

台灣人到底有沒有共黨抓壯丁的可信史料啊 還是信口雌黃啊?
國軍真是悍不可擋啊 單空軍就擊斃共匪二百多萬
你們那邊都還有吹噓擊落美國f-22的新聞視頻啦...也滿好笑的..你應該看過吧???

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 20:16 發表

2300萬台灣人有沒有 有沒有一個人能找出共黨抓壯丁的可信史料啊?哎 可憐的
國軍越來越銳不可當了 一次空戰就創造了擊落30餘架的戰績 真乃天兵天將是也
咦 這么驕人的戰績英文版怎么不濃墨重彩一 ...
此圖片是展示在那?能否告知.你一定知道.別再小氣...有空去見證一下!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 20:16 發表

2300萬台灣人有沒有 有沒有一個人能找出共黨抓壯丁的可信史料啊?哎 可憐的
國軍越來越銳不可當了 一次空戰就創造了擊落30餘架的戰績 真乃天兵天將是也
咦 這么驕人的戰績英文版怎么不濃墨重彩一 ...
我也來個宣傳中國解放軍超強的作戰能力好喔...沒誇大喔!!

单兵徒手制服坦克,看中国士兵的作战能力

http://video.sina.com.cn/v/b/1629160-1270847250.html 強啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 20:53 發表

是啊你是該去見證一下歷史 黨國空軍擊斃二百二十八萬二千五百七十八個共匪  而且竟然用響尾蛇一次空戰擊落三十一架殲6的不世戰績

共匪抓壯丁 共匪抓壯丁 匪抓壯丁 抓壯丁 壯丁 丁 念一 ...
又沒跟我說地點...跟上次不願透露:比老爸是李剛還厲害的人抓去關的資料給我看一樣小氣...

不過我之前就說過...你yy文我還是會看的啦...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 21:18 發表

好奇害死貓啊
附耳過來 告訴你 比老爸是李剛還厲害的人 他的老爸是連戰 一般人我還不告訴他呢

共匪抓壯丁 共匪抓壯丁 匪抓壯丁 抓壯丁 壯丁 丁
他的老爸是連戰的人沒抓去關啦...

老話一句.就算我講n年前有人出版某書.述說學校校長帶學生逃離.共產黨來後.把還沒逃的學生不是充軍就是批鬥.反正你也不會信..說也沒用..你也不會相信該作者!!

更別說管把抓來的國軍..當共軍再用..父子.兄弟不同立場的故事...

雖說來者是客..          但今日跟你Y樓也夠啦...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-28 22:10 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首