關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

用天馬飛彈發射太空衛星慶祝民國100年

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-04-28 18:48 發表

這位路人好像是國防部發言人喔!!
義正辭嚴.侃侃而談.都沒跳針.
大家都知他還在當兵軍階滿高的....有時說話總有顧忌吧..只好變路人吧!! 雖然我是瞎猜的啦!!
路人多多包涵!!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-28 18:58 發表
如果我掌權 一定將飛彈對準長江三峽大壩

就算兩岸發生戰事打不贏 也得把對岸搞的雞犬不寧

誰叫共匪有事沒事就在恫赫台灣 一直在暢秋

可惜我不可能有那個權利 所以只能在這裡"話幹耶"
這種叫板方式未免衝動...對方可是核武大國...雖然對方某少將曾狂言說中國什麼以東要做好犧牲準備來換解決台灣問題啦..這也是對老美的叫囂..
恐怖平衡...好像黑道相處之道!!

網路上跟中國五毛.憤青嘴砲取樂就好啦..

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-28 19:21 發表

輕鬆大大:
他可能是國防部反情報大隊;或是國安局的!
所以我們要小心自已的言論啊!
學長
路人以此姿態都出現一兩年啦....放心...他自己以專業態度砲轟國防部都N遍啦..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 19:53 發表

熱烈歡迎來炸 不來是小狗
PS:要用核彈頭啊 普通彈頭基本沒用的 我就不科普了

中國江蘇是該解放軍少將講的以東犧牲範圍唄...你真熱愛祖國啦...讚一個!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.19.101.x 於 2011-04-28 20:05 發表
關鍵零組件一樣是美製品啦!! 台灣若 "太囂張" ... 萬一"禁運" ... 嘿嘿嘿 ... ...
戰文果然有吸引力...
哇....換台灣IP路人來阿...台灣若 "太囂張"...怎樣算太囂張??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.172.x 於 2011-04-29 15:03 發表
所謂 "囂張" 的意思是 :
美國提供的 ... 不管是 武器 或是 關鍵零件組件 都是以讓台灣 "自衛" 為原則.
若成為 "攻擊性" 武器, 美國來個 不賣 不整補 ... 台灣的軍備還有搞頭嗎?
舉例 :
潛艦雖說要軍售8艘, 但 ...
路人大
原來如此.....

本來常叫囂動則武嚇的國家..世界各國與論會把他當流氓之國..北韓就是最好的例子!!

低調默默的作才是王道!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-29 16:45 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首