關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

別懷疑,台灣是人渣的天堂。

每次看到幹架..
都會想起我同學的弟弟在我家門口被人打死一事...

多年前 我朋友家隔壁的親戚有吸安大我幾歲的男子...也是在他家門口前打他老媽...
我實在看不下去..跳出來跟他互嗆....反正從小幹架經驗豐富 ..不差這一場..

現在不是機動戰士...頂多幫忙報警啦...
話說我小時後的表哥...就是在三重那調解勸架時..公親變事主.被人活活砍死!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-10-16 19:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-10-16 19:31 發表
原來影片是老人的兒子鋪的?!

也難怪會有網友質疑,自己的老爸被打成那樣,做兒子的、卻還可以嘲諷的語氣在述說「故事」?!
對阿..怎麼不去阻止?還有這位俗辣只打老人的"強哥"這麼大方給人拍??

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-10-16 21:03 發表
其實不能說po的人有問題,不管我們之前有多強悍多勇猛,在家人也被牽涉在內誰都無法在暴力前硬起來
1.首先,強龍不壓地頭蛇,不論是那號人物,面對就在身邊的炸彈除非可以一次解決掉他[但是一定違法]
  不然一但對 ...
關於對女子強姦未遂一事...我鄰居的姊姊就很倒霉碰到過...在我當兵前發生的
過程不談...事後警方抓到人之後...該青少年犯人的媽媽是混酒店的...
有這背景...每天都叫兄弟來我鄰居家談和解..只願5萬元打發...一臉兇弟吃定你樣子,,

朋友的老爸每天被煩實在受不了..就火了.. 你有兄弟 我就沒有嗎??
就叫有混竹公司的親戚幫忙找他大哥出來談....對方就沒再來捎擾啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-16 21:51 發表

如果沒關係,切勿找兄弟辦事,事後沒完沒了...他一艱苦就會想到你.保證讓你當時後悔找上他們.

除非你自己也是道上中人,或是有交情.那當然可以善用黑暗力量.
有糾紛...本就不該找黑道啦...也不該走那條路!!

我還有一個老年朋友...年輕時可以叫一百多人來壯壯聲勢..但後來沒混沒實力啦...可是以前的小朋友還是常常來要求幫忙照顧贊助一些..

還有一則聽我老闆朋友講的..有位中部老大混到已經穿皮鞋事業作很大...之前手下大將蹲苦牢出來後..跑來找他說要開賭場..大仔能否贊助些錢...該老大就丟出100萬表示一下..手下大將卻說:大仔你這些錢還是留者用吧..

後來穿皮鞋雖然很有名氣有實力.. 但總還是要擔心不要命穿布鞋的..就找人問清需要多少才能保持友好關係!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-10-16 22:16 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首