關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

可擊中2千英里外航母 中國東風導彈震驚美軍

引用:
原文由 Guest from 220.143.24.x 於 2010-07-22 19:46 發表
中共很多新型戰機.飛彈.武器都沒實戰經驗。
很多都是故弄玄虛啦!!
如導彈彈頭真能準確擊中2000英里外移動的航母.....真是超水準世界頂尖技術!!

當然戰術核武跟那種"天女散花"來亂的彈頭不能算在內......

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-22 20:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-07-23 00:42 發表
這篇文應是對岸發的~用字遣詞都是對岸的風格.宣傳作用較大.看看就好.專業技術討論的網站相當多.小弟就不外行湊熱鬧了.彈道飛彈要是有這麼好打前蘇聯還搞什麼狼群戰術.呵呵

而且死老美前幾天就閃了一耳光啦~3艘俄亥 ...
學長

對岸的新聞一向有給憤青們一個希望!!憤青們才能在網路上對老美叫戰啦!!
他們的記者多愛自己的國家啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-23 00:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 裝甲摩步補勤 於 2010-07-25 23:18 發表

首先我先要說學長您辛苦了
再來我不是指責只是怕有人認不清戰爭的殘酷
以為拿台北盆地和三峽大壩互換好像很刺激一樣
如果我有誤解您的地方那我先道歉了
只是閣下那篇發言也確實讓小弟有一點上述這種感覺
...
閣下如有常期爬105h發射手學長文章的話....可證明是誤會他啦!!

還有96飛彈危機是總統大選接近而來 要怎麼解釋 各有看法....

不過 小弟認為藍綠在怎麼惡鬥 言論在怎麼樣刺激對方 都是台灣之事!!

199x年時 對岸仍有血洗台灣的恐嚇耶!! 聯合報不就有登出!!

咱們在網路上逍遣中共也算剛好而已啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-25 23:41 編輯 ]

引用 TOP

無言中.....後備在舊版時 我還在當路人時並不是這樣!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首