關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這樣的人權!!

近日一位男子因被舉報可能夾帶毒品闖關.而被海關人員要求脫衣檢查.心有不甘的他找上立委開記者會痛訴海關人員漠視人權................相關消息新聞上都有

有幾點讓我吶悶:
1.人家連你的基本資料甚至身分證號碼都有了能不查嗎?
2.他們是在機場大廳脫你褲子阿?不是吧.也是依照相關程序請去小房間阿.你不說還沒人知道ㄟ~~
3.他們不查你事情更大條吧.那可是瀆職阿~~
4.你他x立委是吃飽太閑阿.擠不出幾個屁的事也要開記者會.沒別的事做了嗎?搞到最後只能弱弱的說希望以後能多些尊重.尊重?要不要看美國是怎麼做的阿?
5.各位學長们.我們都去抗議吧.因為大家在役男身體檢查的時候都被脫褲子檢查.還被摸蛋蛋呢.抗議軍方漠視人權...............還我蛋蛋的尊嚴來!!!!!

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-10-01 08:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 別忘了、還有用手 撥屌 的…… 2010-10-01 11:27

• 白目東 金錢 +2 幹!忘記報61C,他今天出國! 2010-10-01 09:08

• chien 威望 +2 應該情報正確、但敵人更厲害,擺你一道 2010-10-01 08:48

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

今天再這裡問一句:

如果那名男子下次再被舉報的話.查是不查?
要說求證的話.直接搜身是最有效率的方式
難不成搜身之前還要先上一堂心裡輔導課?
發新聞也不先過濾一下.看的人火都冒上來了!!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +3 火是從 L P 冒上來的嗎?! 2010-10-01 11:21

引用 TOP

回浪花學長:
學弟的火不是從LP冒出來的
只是有股"蛋蛋的哀傷"跑出來

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-10-01 11:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +3 哀傷變成 蛋花湯?! 2010-10-01 12:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首