關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我也要挖寶

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-15 09:36 發表

師經理士:

電雞雞就電雞雞,你為什麼要寫成是電「小」雞雞,莫非你是想影射我們軍友的尺寸,這比指控我們私藏槍械還可惡。

刑法裡面可是有「加重毀謗罪」喔!師經理士對軍友是用「文字或圖片」散布,符合「 ...
學長請息怒
別忘了你學者的風範
以後改"大"GG~~~OK?

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-15 11:39 發表
那先處以阿魯巴之刑罰,看能不能把他的GG變大一點,
然後再去電GG,這樣OK嗎?
大不大不知道

應該會~~~~捲捲的

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-15 20:35 發表

學長

我正在上山去 去尋CCCYT學長給我的治病良方..."見有黑色花朵的植物  其型如玫瑰"

一路下來...毒蛇猛獸來犯 所以時時刻刻不知生死...

幸有兩位學長加持...劣者才神功護體 百毒不侵!!

兩位學長諄諄 ...
各位學長~~

一路好走

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-15 22:41 發表

阿細袂細阿溺 還一路好走 拔藥草千萬不要 含笑歸土
有需要的話小弟會把跟671學長合資買的"便魯加長型禮車"開出來給各位用
千萬別跟我客氣阿

引用 TOP

學長你的內心戲會不會演太久啦

為了要送句話給我還這麼大費周章

小弟就高興的收下嚕

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +1 借你之名開玩笑!!我先一個基數!! 2010-07-17 00:52

引用 TOP

輕鬆學長~~
跟九把刀"尬"一下吧..
小弟會買兩顆"x腦"給你補一捕的

引用 TOP

算一算時間也到了
輕鬆學長該是你出現的時候了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-23 21:06 發表

問看看師經理士 他是怎樣保養大鵰的 因為我的240砲也要來保養 保養 我要隨時待命放
學長這種口徑應該是"寒眠"去夢到的吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首