關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬祖早餐夭壽貴店 一麵一湯1300元

引用:
原文由 毛董 於 2010-04-08 11:38 發表

毛治國是在北竿嗎  ??

82 83年  在小金 吃一盤排骨飯  雞腿飯  都要100-120元以上了...

坑阿兵哥  ??   剛剛好而已啦  
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100329/58/22woa.htmlhttp://twy.zhreader.com/2010/03/blog-post_7798.html

[ 本文章最後由 Alex 於 2010-04-08 18:37 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-04-08 11:18 發表

炮長你是說那一次中午吃的排骨飯嗎??? 應該是那隻狗的嘴很刁.
至於魚麵.我怕暈船 敬謝不敏
阿布長官:去年我們去北竿,在這家店用過午餐,還有印象嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-04-08 19:21 發表

我會摔下椅子.大學長 我還要稱呼你阿伯

有印象 只是感覺那天吃的也還好 也沒仔細看
所以還是要找像你們這些曾在當地服役的大學長帶領我們四處走
那有興趣今年在去逛馬祖嗎?
阿伯? 我有這麼老嗎!要再去馬祖,要天時〈天氣好〉地利〈工作許可〉人和〈有伴〉,去過兩次,回來時總覺得有些地方沒有去,有些照片沒有照

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-08 22:42 發表

報告副連仔:
小弟在馬祖魚麵生產地--北竿,待了一年半多
也從沒聽說有魚麵,紅糟料理等產品和食物
是聽雷霆砲兵兄提議說去魚麵,查資料才知道
不過,以前還真是沒有的......只知道蛋包飯...
報告Duck學長:阿婆魚麵在惠民市場對面,20幾年前當採買就看過,只是沒買過;倒是蛋包飯、尤其是炒魯味印象特別深刻,可惜兩次回北竿,這些小吃攤早已關門大吉

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-09 18:24 發表

Alex兄:
當年活動範圍均不在那位置
故真是孤陋寡聞,才沒吃過...
要不然像小弟這麼愛吃麵食的人...
Duck學長:還記得....在舊街轉角麵店,塘岐街上的麵包店,831對面的雜貨店,壁山頂的阿香雜貨店......全都不見了 正確的說,北竿島上除了7-11,營站外,沒有半家賣飲料、泡麵的雜貨店

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首