關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中尉軍官飛踢女士官

唯一一次也是飛踢一腳,差點鬧到兵當不完了,某次中午一點多我在安管室站安官,大門對講響了,哨長打電話進來要求趕快派哨換下一個新兵,原因是新同學已經站了快三小時,連中午飯也還沒吃,我就趕快查哨簿,接哨的死哪去了?一查,完蛋!出去洽公了(應該是有事耽擱導致回不來接哨),好!那下一哨先頂上,又洽公!說也邪門,查到快晚上的哨位都不見人,剩下連上的人死的死逃的逃(很多午休後躲起來繼續自動延續),一時找不到半個兵頂上去,走去大門看看,新同學講:學長,沒關係,拜託讓我下去十分鐘上個洗手間,吃個東西我就馬上再上來,聽的讓人很難過,好像我們在虐待新兵一樣。

我走回安管室繼續要找兵先頂,一回頭看到大寢室上倒個人還在睡,走過去看發現是一個不用上哨的回役兵(剛來沒多久,考核中不敢排哨),我就請他起床,然後把剛剛的狀況講了一遍,請他幫幫忙,拜託頂一下哨十分鐘就OK!

那回役兵也很XX,臭個臉站37步不提,我講完後,他居然搖搖頭跟我說:指揮部不是有規定我們(回役兵)不能摸槍嗎?講完居然就全自動給我倒回去通舖繼續睡,氣急攻心,一把將他從通舖上扯下來,然後就是下意識一腳飛過去,XXX(問候他家人),你馬上給我上去,要不去你試看看,我讓你後面在這裡當兵會過的很舒服,XXX,你回役了不起?你XX的就是個賊而已(我事前就有看過他的資料,其實是不該這樣罵人的)。

回役兵是上去頂了,也真十分鐘就下來了,兔崽仔利害,一下來就直接打電話申訴到軍團,很好!我還沒下哨,營輔導長電話就到了(剛好是我接的),劈天蓋地先狗幹一頓,再要值星官聽(那天連上沒大人),要求我馬上下哨並接受看管,不得外出,接著就親自蒞臨本連,然後接著等到晚飯後軍團監察官、群監察官(也算我的大老闆們,看到我直搖頭)都來了(爽到,中間都在政戰室沒事幹聽營輔歲歲唸),然後分別跟我與「被害者」作筆錄,我心想:這下爽了!要送軍法去也。

結局很戲劇化,一是各位大老闆們作筆錄很小心(平常加減有交情,也大概知道我的個性),一直在修詞,明顯幫我在脫,二,連上士官長跟老兵都跳出來施壓,要求該「被害者」和解並結束,三,但是鬧到軍團了明顯私了不得,最後連長要我打電話給親戚長輩出面,軍團那邊才放過。最後的逞罰:營長下的,禁足八週,連禁閉也沒有,「被害者」調離本連改分配至營部伙房。

[ 本文章最後由 Mickey 於 2011-06-12 06:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 23:49

• 北洞六 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 23:49

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 19:34

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-10 19:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首