關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

每日一笑!!

屌!!!!!

反過來就"陽委"了啦.....

引用 TOP

引用 TOP

42砲大, 快公佈答案.........!!!!!

引用 TOP

我還用過車子路上扎到釘子,  等人來幫忙換車胎........

引用 TOP

第十四題的答案有爭議啦!!!!

14.在沒有任何重大變故的前提下,下列哪一對人物組合幾乎每年除夕夜都會一起圍爐吃年夜飯?
  (A)孔子與顏淵
  (B)岳飛與宋高宗
  (C)華歆與王朗
  (D)陳水扁與陳幸妤
  Ans:C, 因為A沒錢吃,B吃到一半會翻桌,不吃來的好,D陳幸妤在趙家吃

A. 沒錢吃不代表不會吃, 可能吃簡單一點兒呀!!
B. 吃到一半會翻桌也不代表不會吃, 頂多吃不完就散場了嘛....
C. 就算沒理由相信他們不會吃, 也不代表他們就一定會吃....
D. 若是趙駙馬被判刑入監, 他們離婚的話, 陳幸妤不還是回家跟阿扁吃嘛......除非阿扁因國務費案也被收監......

哪個傢伙出的鳥題目呀!!!!?????

引用 TOP

.......
日本人見狀,要求10個床墊。1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,沒事。
然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲。
中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:......
“來,把日本人給我墊上。”……“要正面朝上。”

所以中國人的好戲是.....???  拿日本人做墊背嗎.....???

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/05/27 08:23 發表
三不政策

某政治課
師問:「何謂三不政策?」
生曰:「不知道、不清楚、不要問我… 。」
哈哈哈......我喜歡這個三不政策, 那"一沒有"呢....??

引用 TOP

批改完這批作文, 閱卷老師都得去找牙醫報到了, 大牙都笑掉了!!!   

引用 TOP

哈哈哈哈哈........

還好我沒妹妹......

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/06/09 12:21 發表
男人的友誼
一個男人有一晚沒回家睡
隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊
她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家......
還有2個說

他老公還在他那兒! ...
不是我說的...............
我沒接到他老婆的電話哟......

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/06/12 07:58 發表
............
............
nine months later we ended up with a virus."
就這樣,九個月以後我們被一個病毒所終結。」 ...
這句翻的有點兒怪, 應是翻譯網站或軟體直翻出來的.....
end up是有終結的意思, 但用在這兒應該是指"結果"....

結果九個月後, 我們就產生了一個病毒......
請42砲大指正.....

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/06/13 09:14 發表

應該是看"end up with"比較好,或許翻成"和病毒共同在一起了"

翻來的總是很難原汁原味的表達,看原文比較清楚些,像"memory stick"翻成"隨身插硬碟"就怪怪的
memory stick--記憶棒.....全名: 記憶著基因遺傳的棒子....

引用 TOP

四二砲大, 請教一下, 我若想帶一支木槍回來, 會不會過不了海關....?????

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/06/17 07:49 發表
世界通則

子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎?
父:這不單是非洲,是全世界。

朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊?
孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
這二段可以收進李敖語錄裡哩.......有道理啦!!!  

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008/06/18 07:09 發表
伊拉克戰爭期間最流行的三個詞:和平peace,戰爭war.發現found。
現在請站起來把這三個英文單詞連起來大聲讀三遍,你會揭開一個重大歷史謎團
屁是我放的, 人不是我殺的啦..............

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首