關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民視...新兵日記

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-09-04 14:43 發表
好可憐的 中心班長..我剩3個 月..那時早就不管事摟....
學長~~
阿龐剩三個月、跟你的剩三個月差很多的!!
現在中心班長~~
一個月新訓、三個月幹訓~~
剩下役期只有六個月~~~運氣好帶滿六梯新兵~~~
跟你那時苦撐21個月的感受差很多的!!

不過阿龐不簽下去的話~~
新兵日記就要跟他說掰掰嚕~~
所以他為了再演下去、一定會簽的!!

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 您也用動畫簽名檔了.......XD 2010-09-05 09:49

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-06 21:20 發表
我不去步兵單位
我要回砲兵單位
有砲不打枉費砲
砲兵就是愛打砲
東南西北都有砲
今晚不知在哪砲
雷霆大~~

我們都以打砲為主的砲兵為榮呀!!
打砲有理~~
打砲最棒~~
打砲萬歲~~

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-09-06 21:21 發表
本來就是亂演!路人老兄何苦那麼激動?(小弟之前已經經歷過這種階段了)
事實上士官長到底有多大?有位階上的、有實際上的。
當然我個人從來不認為排長比我大,我也不會自卑到認為自己比排長小?某種程度時...事實 ...
士官長~~
國軍有支援演出的片~~
國方相關人士不會先審閱劇本合不合理??適不適合??
如果有先審閱過的話、以上不合理、不適合的應該會提出意見更改吧!!

如果沒有審閱過即撥出、那軍方人士是站在哪一個角度來支援的呀!!
只是借場地、借新兵去打茫,那有啥好支援的呀!!
撥出後應該請人去看看成果、覺得不好的也該澄清或修正吧!!

純粹我猜測的:
可以撥出的畫面,就有可能是現況或者是現行長官覺得是這樣的吧!!
所以大家看看就好、不要太在意喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:16 發表
排ㄟ 為什麼你們連上 不假離營 脫離部隊掌握都沒事 這在我連上 輕則禁足 重則禁閉
我們連隊比較照規矩來~~
以這幾點來看,大約如下~~
脫離部隊掌握、逾假未歸一日內---是屬輕犯禁足
不假離營、逾假未歸七日內-------是屬中犯則禁閉
不假離營累犯、逾假未歸七日以上--是屬重犯則是山腳下明德班伺候!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首