關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

申請東西死不下來

對樓上各級單位抱怨申訴  本人深感遺憾與無助

關於各位料件遲無下文應該找四級單位 ㄧ切與五級廠儲備庫無關

本人在此澄清..謝謝各位..

本帖最近評分記錄
  • Roy1970 金錢 +5 對啦 我是菜鳥時剛接工兵補給士 申請個半天 也只給圓鍬 十字鎬 燈管 檯燈 要自 2012-12-27 22:20

• SkyBlue 金錢 +1 剩一塊.....五級四級各一塊.....我相信你們的清白! 2012-12-27 21:20

• 最爛的醫務士 金錢 +3 四級跟三級說五級沒給咩~所以二級沒東西用~五級就當兇手囉~嘻嘻嘻~ 2012-12-27 19:21

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

在工基處從我師傅手上接手一號庫房約一年六個月  80年6月~81年12月3號退伍

當年從工校178期機械修護士畢業共42人  光儲備庫退10員 翻修場退28員 勤務連退ㄧ員  ㄧ員333師 ㄧ員忘記了  

因為1623梯在儲備庫這單位算大梯 庫裡編制從70人一直到我退伍時剩下30多人 依稀記得衛哨站到12月1號

手裡積假單還有20天  統統換現金     

儲備庫編制不只在烏日 在台中精武路那裡還有蛇籠.拒馬庫房  在台中清泉崗海軍陸戰隊大門圍牆外還有船外機報廢場

每日業務量光一號庫房就有3~4百張 我的算是最多的  

遇到每年各單位不定期之高裝檢 光三軍各單位油漆.松香水 5加侖ㄧ桶搬到哭出來  5加侖桶子要一直疊到3樓高
晚上拖板車進來搬進庫房 搬完半夜2~3點  2天後出庫撥發又要搬ㄧ次  每個月至少一次

每日早上撥發間 出車 金防部.馬防部.花東防衛司令部.前鎮工材廠.師級單位以及每個四級單位甚至各五級廠統統都有料件送
有段時間ㄧ位學長從早到晚裁切木板訂木箱 裝箱  拉鐵皮上鐵皮   

我們每日這麼忙 東西出去這麼多 爲何大家還是收不到禮物  不解....不解......

本帖最近評分記錄
  • 常30 金錢 +2 告訴你~~~~~因為有人上下其手 2013-03-21 19:08

• SkyBlue 金錢 +3 很難收的到.......很想用搶的! 2012-12-28 14:18

• cwu 金錢 +5 2012-12-28 08:42

• Roy1970 金錢 +1 不得不再加 讚!讚!讚! 2012-12-27 22:26

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-12-27 22:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-27 22:15

• GGAE 金錢 +5 學長不用不解,這是整個制度僵化跟官撩的問題 2012-12-27 20:37

• 麥小兜 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-12-27 20:34

• dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-12-27 20:08

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首