關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

土城彈藥庫

話說與軍友聊天.一直以來要去密探彈藥庫.說了許久終於成行

今天下午與羅伯特.CAMRY.我..約在土城捷運站.

沒想到羅伯特提早2個小時抵達.只好匆匆忙忙趕去赴約...不多說看照片吧.........

告示寫了.日期已過也沒來圍圍籬

這告示挺嚇人的.該撤退嗎?一直都有看到保全伯伯巡邏說

以上這幾處營舍不知當時是幹嘛用的.能拆去賣的全拆光只剩主結構

依該庫房位置.應該是存放無關緊要的軍品.因為更大的庫房再後面

這個庫房比較靠近國道3號並隱匿在草堆中的庫房

下面這邊就轉進到離上面這幾張照片約300公尺遠的位置.
途中遇到三叉路口有3個哨所.以當時應該都有人站哨

本帖最近評分記錄
  • 8吋榴 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 23:07

• 8吋榴 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 23:07

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

轉道羊腸小徑.又找到一處...(圖為羅伯特)

又轉進另一處

各位看官你們沒看錯.彈藥庫旁的土雞城
從土雞城往下看又一處..這2處是靠近山凹.庫房上植草茂密什麼衛星都照不到

又轉進.....(看CAMRY與羅伯特多專業)他們拍的是這棟

這張兒童不宜...不知是不是撤軍時噴低

以上就是小弟我拍低.不足部分等羅伯特上傳
其實現場工廠.住家.墳墓.咖啡廳.土雞城等等一堆..繞一圈約8公里.而那第2張告示不知是否貼假的...
明天帶條繩子來去圍......

還有..下次聚餐可以考慮來此辦.彈藥庫旁...嗯..比較有那味道
最重要的事

砲長..哨所幫你準備好了....你隨時可以站..有好幾處任君選擇..
不然簿子拿來直接排衛哨..換哨可能都要走好久....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

臥底大

會的.我會去金門低......你要當我的響導喔...

一直很想再去金門

引用 TOP

煙斗 威望 +1 我很贊同土城再加一名,延吉街,明德路交叉口-福益廣場 2011-07-19 21:42
名莉雙收 威望 +1 我住一段 2011-07-19 16:46
工四火箭砲長 威望 +3 +1 偶住中央路三段喔... 2011-07-19 15:42
機械工兵 威望 +1 土城住那麼多--人唷-都有一個班 2011-07-19 14:53

我住永豐路..永豐工業區..煙斗..我家陽台可以看到你家

我們倆住最近...

還有誰住土城或週邊報上名來..

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 偶住土城 但現住嘉義 2011-07-20 01:12

• 細摳銘 金錢 +1 偶住土城 但現住嘉義 2011-07-20 01:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首