關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

站哨時發生的怪事

還沒升下士前站哨時遇過二次

當晚我是正哨:18:00~20:00,副哨學長19:00~21:00
晚上19:30中山室集合厚,在19:45時間左右,
正哨後方油庫凸然傳來一陣笑聲~哈~哈~哈~哈哈哈~哈(聲音由小變大)
我跟學長都毛了起來~學長示意要我去查看~我拿起手電筒照ㄚ照
真看不出個所以然~然候安官來電開罵~說不顧好門口跑去油庫幹麻??
我就問安官~有沒有人來大門??還是有學長來戲弄衛哨??
安官回答~大家都在中山室~有人離開他都看的到~別亂亂跑....

等下哨之後上廁所時遇上173X梯的學長~隨口問問剛剛的狀況
他卻跟我說~你也聽到了喔??那就別問了.....挖勒
幾天後追問師傅~他說之前有聽到其他人的狀況
有嬰兒哭聲的~有女人哭聲的~但是我是聽到男人的笑聲.....

無解~

改天再PO其他兩段靈異怪事~

本帖最近評分記錄
澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

無聊中~打個字好了

怪事之二

還是還沒升下士前的大門哨
當晚依然是正哨,但是副哨已經是學弟了
當晚正哨為22~24 副哨為21~23
當時部隊已就寢,閒來無事跟副哨哈拉時
突然發現路口有車輛燈光,心想可能是督導
要副哨警戒注意進來是哪種車輛外
我則退一步進哨所拿管制表跟準備通知安官

當我拿好人車管制表走出來時..........
車勒??.....??
我ㄧ臉狐疑的問副哨,有車經過嗎??
副哨說沒有~我問你有看到燈光嗎??
副哨說有~挖勒~不是吧~

當時確定看見汽車車燈~因為哨所內防風透明板還有反射
該車轉進營區的反光~我當然可以確定是汽車轉進來了
但是卻不見了~

後來我再次請副哨警戒~我走到路上檢查
手電筒照ㄚ照~還真看不出有何動靜

下哨前突然問了學弟~剛剛你也有看到
但是有聽到車聲嗎??
因為我突然想到我沒聽見車聲
但是卻看到車燈~喔歐~

該事件還是無解~

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-04-30 05:35

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚!偶聽過在墾丁也有類似事件 2013-04-30 01:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-29 23:02

• 9977 金錢 +4 原創內容 2012-12-29 22:52

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首