關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!!

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-06-10 04:26 發表

不是我說的...............
我沒接到他老婆的電話哟......
靠~~~我還真的有接過這樣的電話,還一再跟朋友的老婆保證"他昨晚真的是在我家過夜的"......我只是沒說...還有一個妹也在.....

引用 TOP

對於M2_4.2大的這個笑話,其實真的不是個笑話
小弟班上一位女同學(小弟是中文系的)曾來問小弟他應不應該接受一位電機系的學伴的追求,小弟建議他接受,分析給他聽的理由幾乎就是M2_4.2大在笑話裡所說的每一點
她老公辯論(或吵架)從來沒有贏過他   生活無趣到只有辦公室跟家裡 我同學超放心  超感謝我  呵呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008-07-26 03:44 發表
歷史課上,老師問:漢朝和唐朝的審美觀有何不同?

學生答道:
「漢朝...如趙飛燕,是:美人上馬馬不知

唐朝嘛...如楊貴妃,是:美人上馬馬不支!」
現代的A片則是    美人上馬.... 馬噗哧噗哧

不要打我,我是來亂的     自己去旁邊三個基數

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2008-07-26 23:04 編輯 ]

引用 TOP

牧師對甲乙丙三人說:假如你們過世,躺在棺材裡,你最希望聽到來看你最後一面的親友說哪句話???

甲說:我希望他們說他真是個顧家的好男人    牧師點點頭

乙說:我希望他們說他真是個有情有義的人    牧師點點頭

丙說:我希望他們說.....嘿~~你看 他好像又有呼吸了

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-04-17 13:34 發表
http://news.msn.com.tw/news1248002.aspx剛剛看到的新聞不曉得有沒有軍友另一伴有戴牙套。
呵呵呵~~~~不只戴牙套的要小心    虎牙特別發達的也要小心    我有朋友真的就是這樣被"刺傷"

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-04-18 22:23 發表
你.....怎麼在這邊出現?

一群人正在找你喝酒
報告砲長

他們打電話給小弟的時候,小弟剛好從萬華吃飽回到內湖,就實在很懶得再橫越台北市一次........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首