關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 23:33 發表

哈哈!
有概念...
發票是打明仁...
中油卡當場可用累積,,,不過小弟都用中信卡
小弟就住廣川正對面,老家在清水
老學長
招牌上要認明有"台灣中油股份有限公司"
才是正宗中油直營站(自助加不能用中油卡累積紅利)
那老學長也是住"萊亞"對面直直走到底喔
小弟在板橋是住亞東正對面
清水是哪個清水??

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 08:35 發表

牛排德
加裝定速才一萬出頭
你家這麼好野
裝一裝啦!
請問eandc長官
為何長官知道小弟外號"牛排德"??(而且早洗手沒賣靈肉了)
一般軍友更沒人知道說
還有長官所收集情資有錯耶
小弟家境是三代清寒
像軍版的"某人"
都有金主在背後贊助或送禮呀
請長官贊助一下小弟加裝定速
好不好嘛?!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 16:47 發表

CEFIRO的車不太清楚耶
可以在拍賣網上面找找
小弟是CAMRY 5代
約花了13000元裝的!
原來長官座車也是小C厚
花13000元長官真的才素好野人
當年聽說智哥他們幾個
有私下約人在搞團購幫人DIY
他們搞的費用至少少一半
小弟到是沒怎麼興趣裝或改車(想改還被寶哥虧ㄟ)
不如把那些錢存起來當買車基金
大概猜的出來長官也是同車隊論壇裡註冊會員吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-22 21:30 發表

沒錯,認識他的都叫他 黑心德
倫家外號可多了
其中有一個跟你一樣叫
神經德(哈哈哈哈哈哈)

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-22 21:34 發表
原來版面上ANC的軍友也不少,7年前剛剛創立的時候有加入,也跟過幾次車聚,感覺還不錯,後來就很少去了.
剛剛又去了1下ANC  不給我進去了.

頭又大的卡沒力真的很不錯, 2年來都只有基本保養,小保養自備機油100 ...
學長好 那咱們應該見過面吧??
ANC去年改版後
都要重新申請帳號才能進去!!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 18:12 發表

牛排店沒開了啊
那不就又多了一間店面出租
旁邊大馬路眼鏡行
店面不是也是你們的?
我也是"聽說"你們家是包租公
光租金一個月就粉多囉!
eandc長官的軍中專長是包打聽厚?
消息一定都從謠指部聽來不準啦
之前開牛排店面是跟屋主承租的
因合約到期屋主收回改租別人了!!

小弟沒猜錯的話
長官該不會就是咱們車隊論壇裡
那位叫"B*B*"而且曾至寒舍"交關"多次(謝長官厚愛)
論壇改版後幹嘛還換新ID來註冊咩?
長官一直都漠漠地關心小弟(揪甘心ㄟ)
怎麼時候再帶小弟去石門看風車吃海鮮呀??
還有今年大會師快到了耶
小弟應該沒空去吧!!(也沒當年熱情吧)

當然軍版裡有好幾個軍友目前都開小C
像伙房兵 瓦魯班-阿德...等
不如來搞個軍版小C同盟會如何?!(哈~~)

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-22 22:34 發表
ANC去年改版後
都要重新申請帳號才能進去!!
-----------------
應該也是,不過我的卡沒力車子已經外銷泰國了..節省網路資源.就不再申請進入.應該還是有1些老朋友還在.

因為你的腳"卡長"所以踩下去就....
...
學長是呀
難得在軍版還能跟幾位老車友相認
現在大家名稱跟之前不一樣都認不出來了
那邊一些老朋友還是在
當然車玩那麼久也累了
有些人選擇離開吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-23 07:58 發表

謝謝邀請囉
我這老灰仔不適合參加這類的聚會
乳鴒長官這樣講
那些軍版內老學長
不就要呆在養老院囉!!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-23 12:14 發表
~~我剛退伍時~~COROLLA..可樂娜..Lancer..Sentra..6代喜美..標誌206..福斯..雷諾.....
~~還有我的...TERCEL...一堆國產車都是同時推出自排跟手排...
~~現在...要開手排車..可要出國去...
~~因為連寶馬 M3..硬皮鯊 ...
小弟退伍後的第一部車
是入手一部二手的雷諾R-21(2.0手排)
他的排檔方式跟一般手排車不一樣
要打倒車檔要套環往上拉然後往左上打(有時都會打錯打到1檔= =)
有時打檔打一打排檔桿還會沉下去(要用力往上拉回正常位置>"<)
開過這樣一台鋼板厚吃油兇內裝陽春又毛病多多的車後
對歐洲車留下的印象不是很好
換開可樂娜的自排車後
從此再也不想再開手排車了!!!

雷諾R-21 檔位排列方式如下:
R 1 3 5
...2 4

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-22 12:53 發表
~~奉勸那些高雄市的年輕人!!不要再飆機車啦...
~~要玩就去賽車場...我都去龍潭賽車場...
...
要玩要去賽車場玩不保證安全
前不多龍潭賽車場不是發生
管理員在賽車場內還未清空
就讓小貨車放行進入賽車場
造成還在賽車場內玩重機騎士正高速行駛中
因閃避不及直接高速撞上小貨車而當場死亡
那位重機騎士小弟有見過幾次面
他是我弟之前工作上的配合廠商
人走了留下妻兒沒人照顧
真的別去玩命想想家人
慢慢騎慢慢開平安回家最好!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首