關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中有枕頭嗎?

[quote]原文由 陸一特 於 2015-11-14 23:25 發表

枕頭裡面的填充物如果是銀紙,這就真的完蛋了!
.
.
當兵還注意到枕頭喔??...是D!!民國75年在仁武新訓中心,睡大通舖,咱有夜裡磨牙的習慣,每晚睡到2~4點,隔壁床的呆兵就開始叫:[ 這樣怎麼睡啦...?]然後一腳踹過來,一開始都不太準...後來踹倒重點,咱才醒過來...換個姿勢,繼續睡!!我附近床位的呆兵,每晚都叫苦連天!!後來...乾脆就寢前,先提醒我...:[ 等我們打呼,你再睡,拜託...]!!新兵結訓,撥交那天,睡我附近的那些阿兵,看到我都很高興...喜孜孜的,偷偷在傳...下部隊,就是平安夜了!!...踏奶奶D,咱那時候還不知道枕頭的重要!!
民國76年初,在金門二士校虎軍幹訓班.咱睡3號床位...1號和5號,每晚也都是被我吵到...熊貓當一整天!!1號學員終於有一天忍不住,找我到廁所單挑...說是,我打輸了,晚上不准再磨牙!!...工啥米,肖為??磨牙是我能控制的嗎???好在,當時旁邊有一個算是頭腦較清醒的學員說,:[ 磨牙...換枕頭就好了!!還會打架??...精力旺盛喔??]...靠,一語驚醒夢中人!!那個喜憨1號學員(看臉就知道很...喜憨!!)馬上要求幹訓班班長,幫我換一個比較高的枕頭,立馬解決問題!!不過...那個一號,到幹訓班結業前,單槓是癩皮過杆80分,跳箱是橫箱跨腿過...勉強及格60分,打靶必脫,5000公尺跑到心律不整,500障礙光是爬竿就耗費他,半個人生!!手榴彈...可以拿0分!!...是個喜憨人才!!到國軍體能戰技比賽的時候,變成是候補學員,都是他奶奶的...咱暫代1號上場比賽的!!...結訓前,又推說是我磨牙,害他差一點領不到幹訓班結業證書!!有夠靠邀...中華民國有這種下士??...國軍的恥辱!!
回到枕頭的話題...下了部隊,守海防時候比較閒,跑到附近的[浦邊]村,買了一顆黃色又大又鬆軟的枕頭!!當然...我們那排哨是[政戰點],大枕頭都收內務櫃,中午午休時間,就把它拿出來...放到戰防武器[76戰車砲]裡面的座位上,自己睡給他腦死!!好死不死,有一次太熱...把枕頭拿出來放到戰車上睡一字型,正巧...副營長來探班看見!!...靠邀...跑去跟我們連長說:[你們戰車砲的車長好舒服捏...睡在戰車上面...還用黃色大枕頭喔...]!!晚點名...黃色大枕頭,饗譽國際,無人不知無人不曉;還有呆兵抽空過來要...一看究竟!!(黃色??是有印裸女的嗎??)...很困擾,那一陣子!!
金門旅代營測驗,都是打野外,野戰背包放不下大枕頭,所以...睡在公墓旁,或是木麻黃森林裡面...都是拿防毒面具當枕頭.反正...是野外,打呼磨牙都被夜裡的風聲打散了,誰理你??只是...隔天拿出來戴,就是像-松鼠!!反正不管,誰理你戴防毒面具的時候像誰??像是...哈巴狗,松鼠...也不奇怪!!到退伍那晚....黃色大枕頭,要交接給阿兵...沒有一個人要??!!算了...放給它生菇,反正又不是裸女!!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 鞋長係流太多豬哥涎在枕頭上面喔?緊酸~ 2015-11-20 02:41

• ali692752 金錢 +2 枕頭傳奇 2015-11-19 16:55

• 馬蹬一號 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-11-19 16:09

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-11-19 08:38

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-11-19 06:02

• 必勝 金錢 +2 2015-11-18 20:26

• Alona 金錢 +2 磨牙 很正常,打呼嚕睡姿體胖太累也都有關,以前老班長才厲害哩。 2015-11-18 20:18

• 明日記憶 金錢 +5 讚!讚!讚!好笑!!!高枕真的可以不磨牙嗎? 2015-11-18 20:07

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首