關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

真不知道當初支持老師打九掌的人現在看到這篇新聞是什麼感想

引用:
原文由 伙房兵 於 2010-04-26 20:13 發表
摑童9巴掌 師自首:冤枉他了
更新日期:2010/04/26 04:11 老師:學童沒有互摸小雞雞

〔記者林曉雲、胡清暉/台北報導〕因學童互摸「小雞雞」而引發的北市某國小呂姓老師怒摑學生九巴掌事件震驚社會,讓人更訝異 ...
`
小弟先來自首```
`
不過``上面的話有語病```沒有人會去"支持老師打9巴掌"``此句之語病顯然模糊焦點```
`
小弟支持該位老師``但不支持老師那9巴掌```
`
該位學生是典型之霸凌`這也是事實```
`
老師無力保護其他學生`這也是事實````
`
我本身就是老師``如果在20年前`小朋友受到欺負``我們會告訴他`跟老師講`請老師處理```
`
現在`如果我兒子受到欺負``我會告訴我兒子``狠狠打回去``不用告訴老師`因為我就是老師``老師無法保護你```
`
如果欺負我兒子的那個孩子是霸凌`我告訴我兒子``如果他同黨不多``趁他不注意時``狠狠朝他後腦鎚下去``不然對方太高大``只有被欺負到畢業的份``如果那孩子同黨多``那就轉學````
`
伙房大可能不知道``我們學校是嚴禁體罰的學校`所以也管不動學生```我們旁邊隔壁學校`是管教嚴格`體罰出了名的學校``所以囉``我們學校老師的孩子``不少都往那所會體罰的學校送``很可悲吧```
`
體罰孩子是不對的行為``但學生卻能上課``人格卻能正常發展```
不體罰孩子的學校``學生幾乎無法上課``就如同我們學校``在附近的國中老師評語我們學校的畢業生``通常就是只有一句話``程度低落``爛```

引用 TOP

現在老師教育孩子`怕到什麼境界``

以一位常帶出金牌選手的體育老師來說好了````
`
他的體育課``一班35人``體育課先熱身``跑操場2圈``不好意思`通常只有15人跑``另外20人說不舒服``您怎知是真是假?不管真假``大家都怕萬一有一個真的出了事``所以``跑不跑隨便你```
`
老師講解接力棒``只有10個人聽``另外25人在畫泥土`在話家常`在打情罵俏``在丟接力棒玩``還有人說要喝水`直接跑去福利社``有些人連說都不說``直接就晃去福利社```
`
然後練接力``只有10多人願意跑``另外旁邊休息也就算了``偏偏就有人會躺在跑道上`拉腳`拉手`搶接力棒來玩``好玩吧```
`
這還是金牌教練喔```人家也想退休``想領退休金啊````

引用 TOP

老師打巴掌``不管那個孩子有沒有錯``那都不是重點``打巴掌``本來就不對```

只是老師也是人``憋久了``出手不知輕重``任何人都會``何必一定要把老師當聖人```
`
小弟很自豪的是``我帶普通班期間``我從沒打過孩子``所以``我的班級學生``自然也比較自我一些``恐嚇`勒索`大揍小``這種事都常發生``我又不能打`不能罵``面對三年級就敢恐嚇勒索的學生``我還是只能關心`輔導``
(不過``恐嚇勒索的學生``我還沒見過有還錢的``我家沒錢啦``)

`我有一次`招待班上(國小三年級)10多個比較頑劣的小朋友到我家吃披薩```玩了一下午``結果``他的媽媽的```我那天總共被偷了4000多塊錢``兇手到現在還只能懷疑``沒人肯承認```

老師敢打學生``我們又敬佩`又感恩``(當然不能打巴掌)`我不入地獄`誰入地獄```沒有霹靂手段`怎顯菩薩心腸``

我不入地獄`誰入地獄```沒有霹靂手段`怎顯菩薩心腸```這些老師``明目張膽犯法`犧牲自己``為的是什麼```

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2010-04-26 21:21 發表
阿三哥~.我小時後就是常遇到說謊的老師.只要老師說什麼家長就是相信.學生就像啞巴吃黃蓮.我國中時因為路過走廊1團紙張掉了下去.當時樓下的校長看到了就1口咬定是我.然後我就記了大過.當然回家又是1頓粗飽.誰會相信我 ...
`
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!o6 ... Q--/article?mid=929
`
他是我十多年的好朋友``所以我也不知該說什麼```
反正已進入司法程序``一切就交給司法解決吧```
`
另外``大家都說師師相護``老師都嘛坦護老師```其實難說的很```
`
例如``像人本基金會都說``犯了性侵害的老師``教評會應立即解聘該位老師```但是``難啊難```
`
性侵害官司``有時三`五年也弄不明白```社會譽論常要我們一天之內就解聘之```
`
他媽的``我又沒看見`我不是法官不是律師`更不是當事人``我怎知真假``萬一我把人家給解聘了`三年後人家判定無罪```我還得賠他三年薪水```
`
所以``我們為何不解聘所謂的狼師``解聘不適任教師``實在是因為檢察官都得經年累月搜集證據``法官都得花三年`五年也不見得弄的清楚的事``老師怎會知道真假啊``
`
老師有那麼厲害`馬上就知道真假`馬上判決`馬上開除不適任教師``那全國的法官`檢察官都該失業了```哈哈```
`

人本基金會``只會放砲```

[ 本文章最後由 阿三 於 2010-04-26 21:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 TNND、您真~~~實在! 2010-04-26 22:06

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-26 22:36 發表

.
或許..這就是撤回告訴的條件.(個人猜想)..
雙方都有和解誠意..地院會判不起訴.雙方和解..
.
`
細看之下``回憶當初的報導``果然很像是搓好了```

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首