關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中幹學長

通常.梯次大很多的學長.都不太會釘學弟..
.
我當兵時.唯一會凹我的.常常動不動就壓我的..正好是大我一梯的學長..
.
大我20梯.30梯.40梯的學長都很照顧人..但就是他媽的.不過大我15天..只比我早1梯當兵..就想吃我...
.
就算是15天..我也尊重對方是學長..但吃人夠夠的正好是這一群大我1梯的學長...
.
有一次..我當兵差不多半年左右..在午休時..我忍無可忍..終於跟1個大我1梯的學長幹起架來..
.
對方是修車的..身材比我大了好幾號..力氣也比我大了不知多少..是他們那1梯最壯碩的.也是全連身材數一數二的...我身材矮小..當然打不贏他..
.
但我打起來不怕死.敢下狠手打..我背後又有營部撐腰.他不敢下死手打...雖然最後還是我打輸了.但對方也佔不到什麼便宜..
.
加上我打完架被大家拉開後..當眾又放了不少狠話..倒是把他嚇到了..
.
從此之後..他常常向我示好..他們那一梯.看我不怕死.敢和他打..再也不敢凹我了..
.
其實.在打架之前.我心裡早就算計好.要找個好時機.在眾人面前.挑那最壯碩的狠狠打一架..打贏打輸不重要.重要的是讓大家知道我還有瘋狂的一面..
.
打完之後..還真的日子過得更舒坦了..

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-03-29 21:08

• 猛沃營參一 金錢 +10 2016-03-29 20:47

• 胤禛 金錢 +10 2016-03-29 20:10

• 鐵血剽悍 金錢 +4 同是爹生娘養的,被當細漢的玩?爽是他在爽耶~幹! 2016-03-29 19:33

• Alona 金錢 +2 原創內容!有時不幹一架 反而不好。 2016-03-29 19:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-03-29 17:19

• 60砲長 金錢 +6 精品文章! 2016-03-29 17:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首