關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

楊志良:中國醫院 擬納入台灣健保體系

引用:
原文由 gn01247786 於 2010-05-15 20:57 發表
公投只是人民表達ㄉㄧ種沒有哪樣恐怖啦
我也不懂為什麼怕公投怕成這樣子?在國外連寵物的生活和同性戀都能公投的說.

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-15 23:40 發表
人民的一種表達的一種.............................

國外寵物的生活.同性戀都可以公投...........................

...真不知道要怎麼說呢........................

...公投.有 ...
在加洲同性戀婚姻法.就是公投.請問哪裡差很大?
受虐動物是否該有律師.這也是瑞士的公投.請問哪裡差很大?有錯請指正

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-16 05:37 發表
啥事情都要公投....  那要政府何用?
不要讓我門不問是非.只剩藍綠
公投是有門崁的.

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-05-16 05:26 發表

國外相關公投的例子 不見得台灣也要跟著做

就像歐盟廢除死刑 台灣也要跟著做嗎?

公投在台灣已經變成政黨操弄政治的手段

如果真的要辦公投 那乾脆辦個不要繳稅的公投

我看至少有百分之九十以上的民眾 ...
請舉例有國外的民眾有辦不要繳稅的公投好嗎?
政黨操弄政治的手段就是提案返聯公投.然後又叫支持他的民眾別去投票的中國國民黨吧

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-16 10:41 發表

門檻在哪  ? 你決定的嗎? 沒事情不要亂引用 .  飯可以亂吃 話不要亂講
  不要為了支持而支持...公投不是萬靈丹
因為你應該沒參與過.所以你不知道公投有門檻.也不是我決定的.如果我引用你的文字讓你感到不舒服我可以像你道歉!但是這句~~你在不爽啥小..~~我感到心身恐懼.

引用 TOP

報告學長.跳完後要大便時蹲不下去

本帖最近評分記錄
  • 大林排 威望 +1 請改用座式自動噴水馬桶 哈哈 2010-05-17 18:33

• 浪花 威望 +1 大便完記得洗手 2010-05-17 16:33

• 行政排 威望 +2 粉好... 互抱唱"友情"就先暫免了 2010-05-17 16:30

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-18 16:38 發表
就算大家都很熟了...遇到藍綠還是免不了要虧小虧皮    ~~
實在是無意義的事情~

在此先跟伙房兵長官道歉 ,我反應太激烈了...我來去罰站 .
沒事啦~上網路輕鬆點比較好

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首