關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

老兵新兵訓~大砲變小砲老砲兵新任務到101師砲兵

看完後,又突然看見桌上的學弟送的對筆,想到外島退伍是算船期的,電話記錄下達前,其實都已經知道船何時會到了,但據點缺人,當天晚上還是帶著另7人(含1士官學第)走晝封夜啟哨,然後5點多時,最後一班的衛兵來叫我起床~班長起床了,你今天要去集合搭船,要趕快回據點換裝了,恭喜你退伍了。終於撐到最後一刻,一個人沿著走了1年多的路回到據點,然後換好衣服,再去交代一下另一位軍犬士學弟在徒弟未到前幫我好好照顧我的軍犬,再請其他兄弟梯學弟幫我照顧一下我學弟,就這樣和幾位同梯一起回連部準備到師部集合了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 三毛 於 2012-04-19 22:26 發表

是啊~那時退伍了等船,還是做點事比較不會無聊!!也可回味一下!

以前在馬我們附近有一據點有一官階的軍犬,一鬧脾氣好幾個人拉不動~~
其實我晝封夜啟哨是每天帶的,本想跟排哨的副指揮官說要坐船了,可以讓我留在據點站哨就好嗎?但是這話沒沒說出口,因為自己知道據點裡的衛哨狀況,自己也排過哨,就這樣帶隊去了。不過同梯留在據點裡站哨的則是在那說怎還讓你出去啊,我後來集合時是說,就沒人啊,反正就到最後也不錯。

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 威望 +16 2012-04-20 00:03

• 猛沃營參一 金錢 +16 2012-04-20 00:03

• 最爛的醫務士 威望 +1 你還有事做~我在后嶼整天暈倒站安官~不然就是去監視旅遊船~除了無聊就是無聊~正事 2012-04-19 22:57

• 最爛的醫務士 金錢 +1 你還有事做~我在后嶼整天暈倒站安官~不然就是去監視旅遊船~除了無聊就是無聊~正事 2012-04-19 22:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首