關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

南投市區軍品店的美女老闆娘

引用:
原文由 鐵男 於 2008-06-19 20:25 發表
還是在家樂福旁邊的那間???
鐵男學長,家樂福旁??有嗎?我怎麼沒印象呢?

引用 TOP

引用:
原文由 小紅車 於 2008-06-22 09:40 發表
一、報告學長  那時候怎麼敢拿照相機去拍照,萬一照相不成一通電話過去單位就.....
二、這家文具行在南投市的街上,那時候沒有家樂福(十四年前)。
三、老板娘長的白淨豐腴,像鳳眼的伊能靜,曾經我有想問過她是不是 ...
報告學長,學長說是在市區,可否提一下地標呢?不然我住這麼久了,我猜不到啦
至於學長在85年在軍功寮營區,我大約85年間也在營區隔壁打過功

引用 TOP

引用:
原文由 小紅車 於 2008-07-29 21:54 發表
話說今晚人在集集遊玩
特別跑去南投市逛一逛
軍功寮營區在黑夜裡只見到一道鐵門 側門早已被雜草淹沒
文昌街71號弘慧行只剩下招牌 一樓已經空蕩蕩了

如果說身經百戰的老兵心裡有創傷

我這種台灣沒打過仗的義 ...
報告學長,前幾天在民族路與南陽路轉角那邊,賣烤鴨對面,發現一家有再賣軍事用品和樂透,不過我還沒進去過,提供給學長參考。至於軍功寮營區,說真的現在應該沒兵了吧,我也不是很清楚,南投的很多營區都變了。

引用 TOP

引用:
原文由 川仔 於 2009-07-03 20:43 發表
原來紅車學弟欣賞軍品店弘慧行人妻老闆娘阿
弘慧行跑沒幾次沒印象,況且那時我只是個異鄉的小兵
那時82~84年常去樂涼喝西瓜汁,弘慧行對面炸雞店2F唱卡啦OK,
附近的MTV看片子幾個大男人窩在房間看片子還真奇 ...
報告學長,樂涼冰品在復興路、市農會對面,目前仍正常營運,縣議會旁邊的樂涼則是宴會場地。
弘慧行在文昌街,但是後來文昌街這邊就收起來,我到沒去查是否搬移到哪邊,改天騎機車到街上晃晃找看看。
軍功寮營區目前感覺很荒涼,那個大門已不見當年的情景,。學長或許還會記得每年葡萄繳交季節時,酒廠那邊的車水馬龍,陣陣的葡萄香,當然酒廠也發生過幾次的爆炸案,葡萄農圍場抗爭情形。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首