關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

在外島誰有實戰經驗的

對你致上最敬禮 學長

從我開始上後板到現在 你是第一位承認自己去831開過茶某的

不然每篇故事 都是 強者 我同踢 我學弟 我學長 我們士官長 我都是去觀看的

本帖最近評分記錄
  • 小周周 金錢 +2 我真的去參觀的.在成功. 2012-06-11 00:24

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-06-02 12:08 發表

管兄
這要問偶有實戰經驗的最清楚啦。
如果是紅牌阿姨,通常超過10分終阿姨就會催快點快點,15分鐘後外面就會傳來:幹!裡面的,卡緊啦,我要回去站哨了。在小金我通常是利用陣地關閉前半小時去,都沒有什麼人, ...
见可疑 立即回報 菜花POA 我懷疑這位弟兄有謊報之嫌 特此舉報

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-06-02 22:30

• divisionist 金錢 +1 我去四次總共用掉8張票,泥説我有沒有説謊呀 2012-06-02 17:34

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

對了對了 趁這個話題 我很嚴肅的問各位

聽說以前小金有2個831 一處在青歧 不知道是不是有

我也忘記在哪看見的文章寫的

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-06-02 16:35 發表
青歧那個是軍官專用的,後來不知道為什麼原因裁掉,我記得是1979年(68年)農曆年撤的
QQ 實在太感動了 終於有人證實青歧有831了 不過倒是很奇怪 故意設在青歧是怕軍官去嫖遇上阿兵哥會不好意思

回來被阿兵虧表兄弟嗎??在青歧什麼地方阿??

青歧老兵在南山頭時間好像差不多就是那時候

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +1 怕國軍831體能幹技運動大會盛行 2012-06-02 20:33

• divisionist 金錢 +1 詳細地點年代久遠忘了,不過我肯定在青歧有軍官的,我跟副連長有去過,但我部能進去 2012-06-02 17:30

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2012-06-04 21:07 發表
要濕背秀 就請包場吧!
但並非有錢就一定能包
也要看小姐願不願意接!

到後期就有開放民間人士去玩
但時間是陣地關閉後,
金額是一次400吧?
我在金時候聽連長說過,靠近現在勇士堡(還是石頭的26去了??)那一帶,之前他剛到任少尉時候,一星期中有定期日子

有女匪會偷渡上岸接客,專接金門民間客,不過無法證實,後來好像生意太好引起師部關切,嚴加巡邏後無法開張,就收起來了

不過我們在夜巡途中曾經就地掩蔽,使用大聲公播放海巡警笛,沒多久就看見幾台箱型車,非常急忙的從防風林中的小路衝出來逃走

好啦 某家店(我不好意思講太明 一講就知道了)可以叫小姐 需要三天前跟老闆講 老闆會從大金叫小姐來 除了嫖資要加計 到小金的船資+車資就是比較貴

我同踢沒錢去嫖時候都會跟我借 他跟其他人關係不太好(帶點兄弟氣 很多人說他太臭屁 常吹噓在外面他混多好)

我應該是唯一會借他錢的人吧 都有借有還啦 所以他跟我關係不錯 他修理水電時候都會指名我要當公差 就算一個人可以完成 他也要要一個人(我)

然後一起叫阿比去躲起來

他體能不錯 全副武裝 國軍標準餐桌 東林司令台前個人上背 可以一路不休息 直上國光連最山頂的中山室 很變態

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-05 01:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • divisionist 金錢 +1 哈哈哈~拿同踢來掩人耳目,您是後版第三個承認滴 2012-06-05 09:31

• 美工兵 金錢 +1 偶都不知道金門可以開雜某 2012-06-05 07:17

• 剛A 金錢 +3 「同踢沒錢去嫖時候都會跟我借」我覺得這句話的角色應該對調才對 2012-06-05 02:16

• 一生懸命 金錢 +1 東哥,您「聽說」的,我都信!因為想必是您親身經歷... 2012-06-05 00:30

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-06-09 11:11 發表

今晚打老虎 金錢 +3 讚!讚!讚!水上是三線路嗎?三線路在幾年前鴿子站哨後就消失了
..
不是水上的三線路啦!當年沒有高速公路,三線路都是接大貨車司機的休息戰!
我說的是!
在嘉義縣水上鄉中庄營區旁,走出 ...
請問學長你是習慣用哪一種

空炸信管

瞬發信管

延遲信管

有沒有辦法全排集火射 效力射

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 當年是超過45度角裝瞬發信管啦,唉!現在勉強水平且都變成不擊發砲彈了! 2012-06-10 10:31

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-06-09 11:11 發表

今晚打老虎 金錢 +3 讚!讚!讚!水上是三線路嗎?三線路在幾年前鴿子站哨後就消失了
..
不是水上的三線路啦!當年沒有高速公路,三線路都是接大貨車司機的休息戰!
我說的是!
在嘉義縣水上鄉中庄營區旁,走出 ...
嘉義特約茶室:
  一、不得對外營業。
  二、各部門應有專人管理,營業情形應記入規定之簿內並當日呈管理員核閱。
  四、每次四十分內,宿夜每次八小時(二十三一七)。
  五、每次官長不超過十六元,士兵十元,不退票(外島有加減),夜宿五十元,其他
价格比照市价六一八折。
  六、乾愿至特約茶室娛樂之官兵,辦理單位應事先就所屬單位排定人數聖時間,並可
能(予〕以交通工具聖時間之便利,以免形成平時清淡,例假擁擠現象。
  七、侍應生接待時間每月以二十四天每天以六次(為度〕。
  八、健康檢查證挂于明顯處以便查考。
  九、有眷在台、有性病者不接待(不含士兵)。這規則是一九五七年三月一日訂出的
,言明“奉國防部二月十三日(46)昂是字第0四三二號令”。

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

https://groups.google.com/group/ ... 3f0beb32056dc?pli=1

這邊有非常多軍中樂園的描寫與情況 時代背景應該與了然大最為相近

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首