關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!!

古大,打三折,七字袋,後來一個口袋還要加桃心蓋,AB褲腳,底端要三個扣子,高腰至少三扣!

上衣是國民領,口袋要三折,上面+三個扣子,另一邊一樣是揀三折,背後還要加個降落傘!

顏色還要盡量白,越卡其色是越遜砲的!

這麼台的裝備,不瞞你們,我還真的有一套!

引用 TOP

42砲大大好像受迫害甚深,感觸良多!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-04-30 22:10 發表
我是一個極其討厭AV女優和看AV片的人

黃色產物,如同洪水猛獸,毒害著年輕一代,這是多麼不堪的現狀!當然,我也看過,
每當夜深人靜的時候,我也會打開電腦,點擊網頁,尋找——下載。但我 ...
一堆錯字,有機會帶硬碟來福利署,讓福利官充實你的知識!

言教不如身教!讓福利官滋潤你的D槽!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-04-30 22:10 發表
我是一個極其討厭AV女優和看AV片的人
哩勒ㄓㄨㄚ\山小!討福利討最大就是你!

報你一個好地方http://www.chick.co.jp/ginza/ 記得錢要帶夠免得留在那洗碗!

銀座高級CLUB,指名KAYO,進去第二顆鑽石可以看美眉資料

這就是有名的菅野亞梨莎,如果你要淪落去泰國浴的我也可以給你!

朝崗實嶺自己開店當老闆娘了,你要的話我給你地址!想要的來跪求

北原梨奈又下海了,可是換名了!

之前華航那空姐,拍過幾部後就消失了,因為她又去飛了,但不是華航,想知道在那條航線就一樣來求我吧!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 211.74.74.x 於 2009-05-12 11:45 發表
步兵與砲兵〔有顏色的笑溪〕

分類:風伯ㄚ講笑溪2009/05/11 11:50

當兵時有一天我和我們〔連附〕趙官〔砲科/ 專科班5期〕休假.

一起上公車.剛好車上遇到他同學朱排〔步科〕從〔北新莊〕下來

...
我們排仔也講過一個,某次在台北坐公車,他身上穿著陸軍官校專21期的運動服,然後有個老伯跟他搭訕,

老伯道:年輕人,這外套是你家那個大人的?21期的誰阿?
排a   :這我的外套阿!
老伯   :不可能,你太年輕了,怎麼可能是21期!
排a   :老伯,我是專科21期!
老伯   :他奶奶的,啥叫專科21期,庵是黃埔21期的
排a    :.............不知道該不該叫學長好................

老伯以為遇上故人之後.............

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

網路上找到了幾則笑話

F15和B52的笑話
  有架F15(註:美國雙噴氣發動機戰鬥機)為B52護航,長路漫漫,閒極無聊。於是F15
的飛行員操縱飛機繞著B52來了兩個機動動作,並通過無線電問對方:夥計,看我的小鳥多
能幹,你那傢伙能幹的她都能幹。

B52:是嗎,那我就做個動作你學吧。
  F15:OK!
  若干分鐘後,F15見B52未有任何變化,於是又問到:夥計,你幹什麼了?
  B52:我關了兩台發動機,現在輪到你了。

B-52是八引擎 XD

F15和B52的笑話的另一版本

有架F15為B52護航,長路漫漫,閒極無聊。於是F15的飛行員操縱飛機繞著B52來了兩
個機動動作,並通過無線電問對方:夥計,看我多能幹。

B52:是嗎,那我就做個動作你學吧。
  F15:OK!
  若干分鐘後,F15見B52未有任何變化,於是又問到:夥計,你幹什麼了?
  B52:我去了廁所,又躺下睡了一會。

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:08 發表

仔細看,用力看,看看有沒有甚麼您認得或不認得的東西?
右下角一管50機!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首