關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當年在金門心儀 & 愛慕 & 追過的女孩

引用:
原文由 t174819 於 2012-06-01 16:13 發表
87年才學成歸建的南塘某店3朵花之一長的是皮膚吹彈可破.附近阿兵每個都趨之若騖 不停打電話叫外送指定要她送.只是當時照相是很不容易得.所以這當兵生涯中許多美好的回憶還真的沒圖沒真相
阿不就小歇

我只知道有啥 二姐 三姐 還有一個叫啥我忘了 好像是男主人的老婆 這位最辣手 男主人以前也在大山頂當兵

坦白說 這一戶只要是母的 長得都很辣手 超級多人來交關 但是詳細情況我不了解 因為真的很少進去 頂多會叫一下車

不過我都去旁邊的 華興商店(石果軒)消費就是 叫車也是都叫 石果軒 是我兩位大隻的 都帶我去那 久了就習慣去

靠妖 想起來了 好像叫 婷婷的樣子

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-01 18:12 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2012-06-11 22:10 發表
阿娘威 身體透明的捏 學長你確定這位不是........................

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 鞋弟莫驚....請看下一帖之解說XD 2012-06-11 22:40

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 parade1127 於 2012-06-14 17:33 發表
請問各位弟兄,樓上PO上facebook的連結,這樣看的到相片嗎??
可以看得到 如果看不到的

小弟幫忙貼出來 這樣可以看得到嗎????

本帖最近評分記錄
  • parade1127 金錢 +2 讚!讚!讚!感謝代PO。 2012-06-14 22:27

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首