關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中槍了

他乃乃的

下午管區打電話來 叫我去收 教召令

427-428 地點 步兵學校

重點是

自備盥洗用具 AND  拖鞋

幹~~~~~~~哪天打戰是不是叫我 自備 槍跟砍刀

教召名稱 還給我叫做 同心22號!

晚上馬上有個女的 打電話跟我講一堆事項
我問他 他是不是自願役的 他說是
忘記 跟他講  你沒先問學長好

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-04-14 00:30 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-04-14 00:35 發表
才兩天啊?   當年教召都嘜是七到十天的。

您大約沒機會看到步校的名產:含羞草和紅螞蟻,幫您失望ing
新開靶場就很多了 當年有體驗到

三行三進 臥倒 (沒人臥倒)

班長:他媽的 你們為什麼不臥倒
同梯:班長 有 紅螞蟻跟含羞草
班長:你他媽 聽不懂人話嗎 給我臥倒
同梯:(含淚臥倒)

還好 我那一道沒有!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010-04-14 16:06 發表
哇!!   教召   !!
想說退伍在三個月就滿8年了  連一次教召都沒有
前幾天才在跟朋友說這事而已   一到家就發現教召令
不知道要喜還是憂
我也是跟東大一樣27-28   鳳山步校
收到教召單隔天那個女的是有打來
她:請 ...

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-14 12:47 發表

輔仔會變這樣是我害的,話說上星期6,我倒了一小杯珍藏20幾年從馬祖帶回來的海馬酒給輔仔喝,可能太補了

輔仔,我對不起你
喝了海馬酒,晚上是應該是去魯 普仔夫人吧

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-15 13:41 發表
阿東

跟你商量一下,那兩天我替你去如何?
你要帶打我很歡迎阿!

但是會驗身分證,而且你一看就是超齡阿伯 跟那位徐娘半老的一眼就會識破

我不想被依 妨害兵役治罪條例起訴啦

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-15 18:22 發表
白目東可以拍一些很白目的照片POST在記者常出沒的網站,然後你就會上電視....
像是和女官喇幾 ~ 阿魯巴 .....唉,現代的記者也是小題大作!
以上言論對小弟人生清白作出極大污衊

我宣布對你保留法律追訴權

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

有人說不相信我真的被教召啦

都講我虎爛

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-04-15 21:04 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-21 18:23 發表

不行不行,這戲實在太好笑了,我一定想辦法找出來~~
白目東,幫忙找一下啦,你號稱"行動百視達"還有你不知道的片子嗎

剛剛那個倒下去的人就是"華陀"
劉鎮偉執導的喜劇電影,預定於2010年3月18日上映。

越光寶盒

動物趕工中...............

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首