關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

作夢夢到尷尬的事情

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-07 20:16 發表

不會啦!  他今天經過煙酒公賣局還有想起你哩!  不知道要買海尼根還是麒麟的而傷腦筋哩!

他只會想問  如果妳穿上軍服會不會讓他大聲唱"你把我灌醉"這一首歌!

妳把我灌醉   你讓我流淚..............
今天我家出現一碗泡麵

台灣煙酒出的"紅麴味增拉麵"

連公賣局都開始賣泡麵了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-07 20:55 發表

陰森購物

http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro&uid=477

白天是"白目東".晚上是"神經東"

用照妖鏡一照,原形是"陰森購物"
又有我的"繳"喔,怎麼又講到我!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-07 20:20 發表

被"陰森購物"附身了

只有他會用"~~~"取代標點符號
我已經改掉這習慣很久了耶!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:14 發表

重點是~~好吃嗎??
用咖逃烏想,應該比你的ㄆㄨㄣ好吃就是!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:15 發表

因為針對你會附身的問題~誰叫你整天鬼鬼祟祟
我只會驅邪,不會附身

你一定是認錯了!

踏踏踏!祖師爺大顯威靈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-08 18:31 發表
拜託!你那壺不開提那壺喔!
紅色裝備!保養不力!

本周禁假加強保養!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-14 19:42 發表

難不成學長您是“虎濫天尊”
他是虎濫天尊

那你把我這虎濫王置於何地

大家都知道我是虎濫王!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首