關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

網拍國軍臉盆 憲兵上門逮人

我中心時確實有發下公發的臉盆,鋁質而且厚度足蠻堅固的,底部還打了一個大大的聯勤MARK,牙刷牙膏肥皂肥皂盒是統一去營站買,白色三角內褲好像發了2或3件短袖迷彩內衣好像也2件,然後要去前送營時候因為班長講說:抽中金門的要到時候會用水桶,帶臉盆是多餘的叫我們可以不用帶,我就真的把它丟在中心了(有人帶走有人留下)

到了前送營發現我沒臉盆可以洗澡,幹!又叫我阿母來面會時候買了一個薄薄的白鐵臉盆,然後我就去到了金門
這次臉盆真的就被收繳然後拿錢由行政班長幫我買水桶回來!

馬的!一個臉盆用不到一星期!後來我在油漆庫房發面很多制式公發臉盆跟鋼杯,但是大部份底部都一堆乾掉的油漆,有些還黏在一起

要退伍之前偶然發現了我那個度白鐵非公發臉盆,突然一陣感傷,臉盆阿臉盆你陪我新兵到了小金門,現在我要退伍回家了……………

現在我這有兩件BVD三角褲,一件穿過一件全新未拆,第二次教召時候發的,

第一次發的好像解召時候有做黑手的要去了,毛巾被一個萬丹養乳牛的全連收集去,他說那個要擠奶之前擦奶頭跟乳房很好用,全連收一收他一年不用買毛巾!

新兵在中心能領到多少東西完全取決在你們敢不敢捅敢不敢要

照理應該要發三套迷彩服,我看過很多人到金門只有2套(甚至只有一套的),中心的時候騙你因為沒有那麼多料所以給你一張銜補單,叫你去找下部隊單位拿,幹林老師這張就是國家發的巴樂票欠條,如果遇上單位很久沒補貨你根本拿不到第三套

當時中心騙我們因為庫存不足只能發兩套,但是我們去出聯勤督導經理業務苦力時候,發現裡面全新迷彩服跟山一樣!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +3 東哥也有拿到! 2011-10-03 18:56

• t174819 金錢 +3 東哥也有拿到! 2011-10-03 18:56

• 最爛的醫務士 威望 +1 皮鞋也是啊,要不是我家在左營,我會沒公發大頭皮鞋穿呢 2011-10-03 18:36

• 最爛的醫務士 金錢 +1 皮鞋也是啊,要不是我家在左營,我會沒公發大頭皮鞋穿呢 2011-10-03 18:36

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-10-04 17:11 發表

有沒有除帳~都一樣!  軍品就是軍品~  報廢除帳後~只能銷毀, 不能外流或挪為他用!

無料報遺失~報賠趴數較高:30%~50%
有料報毀損~報賠率很低: 10%  但是廢品要繳回
所以~坊間是根本不應該出現軍品的!

廢品 ...
我聽你放屁 地點 屏東市的空軍眷村 快點叫憲兵來抓,

有一天做夢夢到有整顆好的藏在某處大樓頂逃避高裝檢
還有很像新的閃閃發亮的C130引擎躲在某個角落,幹~我一定喝太多才會亂做夢!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 3.金豪洨...明明是F16副油箱...說成C130引擎.. 2011-10-04 21:02

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首