關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"福利社"...飲料.餅乾中的秘密

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 汽駕兵 於 2011-07-29 00:11 發表
在小金大山頂營裡就有一福利社
賣的商品有飲料、香菸、方塊酥、泡麵、麵包、餅乾...還有日用品
消費的就營部連及兵器連一百多號人
是營行政在管的,等於是營長的小金庫
生意好得很因可以簽帳有造冊管理,到關餉時 ...
學長 福利社是不是在營集合場旁邊那個高台上面阿
我等下補照片..............

是左手邊這一間嗎?右手邊是樓梯下去就是營集合場了
屋頂是我退伍後蓋的

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-07-29 00:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二黃 威望 +1 讚!讚!讚!這些戰士是不是太幼齒了...酸 2011-07-29 08:49

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!這些戰士是不是太幼齒了...酸 2011-07-29 08:49

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-30 22:11 發表

原來還有這竅門,我都不知道說,
我只當過採買,也沒接觸過金錢,
只是覺得有些攤商會偷斤減兩,
要求稱重嘛,也沒什麼問題...

可是有一次,副供站要臨檢我們的軍卡,
只見那攤商神色慌張的趕來,
趁臨檢不注意,偷偷 ...
上有政策下有對策,小金那時規定各連POA需輪流到東林市場驗菜嚴格抽查斤兩,然後出現的就是在各連的菜運回伙房後,菜商的車隨後就到各伙房了,你們了解吧!

當然遇上被逮一定都是說菜商來送""醬料 鹽巴 味素等"",沒有真的當場就逮很難定罪,所以就下了條電話記錄:
爾後禁止菜商攤商車輛在採買後,私自接近伙房,否則嚴辦,但是成效不大!

主要是之前x連的採買還是行政我忘了,居然有辦法虧空主副食費,欠了攤商10多還是20多萬,所以後來查的很兇,當時好像是該連連長 副連 poa 分大小頭去吞下來(因為聽說攤商已經準備告上防衛部)

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 東哥你還沒遇過整營,半年多沒有主副食費的呢? 2011-07-31 01:25

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 東哥你還沒遇過整營,半年多沒有主副食費的呢? 2011-07-31 01:25

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首