關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民眾買炭沒買肉 店員要關懷

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-02-05 02:20 發表
想不開的人那麼多,不是只有會燒炭而已

收銀員除了關心買木炭的顧客,還要關心買水果刀的,關心一次買太多感冒糖漿的,關心買鹽酸跟通樂的,關心買童軍繩跟剪刀的,關心買太多烈酒的......收銀員也太不好做了吧?
...
長得像陳冠塞的廚師煮得太難吃

我先酸

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.71.148.x 於 2010-02-04 22:06 發表
我家死人要撿骨 不行嗎
那還要買朱沙毛筆跟蠶絲網捏

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-02-05 13:41 發表

報告那個長官.如果您一次叫個十桶瓦斯我保證您府上的左鄰右舍一定會衝出來關心您的..... .....
不會捏,我家車庫就有10桶 ,我都自己載去分裝廠灌!

以前卡車偷加漁船油的時候,車場還放了一個大油槽!

不過現在抓很大,不敢用了,而且其實吃漁船油沒有比較省,因為卡沒力,所以油門要摧重一點,還有就是柴油跟現在跟汽油價差變小,龜腳龜內肉!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-02-05 18:12 發表

親愛的東ㄍ
您佬也不是這樣的省法
總要留點錢給別人去賺ㄚ,對不對....
因為連爺爺說,勤儉持家!
就能三代公務員幹到身家破百億!
從我家母老虎開始算,我看到我當爺爺時候,有沒有這麼多錢

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-02-05 19:04 發表
當年在屏東讀書  有次叫了瓦斯
x的  竟然只要295
原來分裝場很近   瓦斯行又很競爭!
龜腳龜內肉,便宜的瓦斯很多玄機,空桶先秤看看!
切開裡面搞不好有強力磁鐵或是其他古怪的東西勒!

之前附近有位開瓦斯行的出來選里長,號稱當選後一戶送五桶瓦斯!
結果就是買的瓦斯可以用一個月,送的只能用兩星期

去年去分裝廠還有灌到450一桶,最近已經650一桶了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-02-05 21:09 發表

那一筒  還用真久  洗了一年的熱水澡  還沒燒完!
請問你是一年中只有洗初一十五嗎?

一年................

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首