關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

十二夜。一部討論毛小孩的電影

本主題被作者加入到個人文集中
抱歉 我愛小動物 但是我個人很賭濫 毛孩 毛小孩這些字眼

我個人覺得人跟牲畜還是有差別 我沒辦法忍受貓狗進到屋裡來 更別說跟人睡在一起

當然 我也反對隨意的放生寵物 或是任意虐待 我承認我會對不開眼亂進行攻擊行為的 狗進行私刑處理 但是多以威嚇為主

丟個石頭 bb槍教訓也就算了 不會致死致傷 少數家犬仗著有主人 我也照樣當主人面前教訓 邊打邊看主人 俗稱 共告誇主狼

最大的問題出在寵物的登記 管制法規不嚴格 歐美國家對貓狗的登記 疫苗注射 甚至繁殖都有一定的規定 不是你想養就養 想生就生

行政機關怠惰是事實 但是更大原因卡在立法院的擺濫 法案送出去也要過得了 光是繁殖業者那關壓力就很大

你搞的是他們的飯碗 他們會拚命 一般人 除了狗本 貓本 不會有人出來在意這件事

呼籲認養代替購買 幹林老師 參加的正妹 人手一隻 博美 約克夏 馬爾濟斯 紅貴賓 吉娃娃 金吉拉 折耳貓...............

你怎麼不帶米克斯的貓狗出門..........高雄 屏東 台南很多義工的狗場每個月都在告急.........

就跟某位大老闆 有嘉裕不穿硬要代理 阿曼尼來穿 自己賣車不坐要坐 麥巴赫一樣....呵呵呵.........

套一句條子阿不拉裡面黑道大哥 黑輪說的.........我勒幹林娘........吉娃娃.....................

[ 本文章最後由 白目東 於 2013-12-01 00:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-12-03 21:17

• 60砲長 金錢 +2 我很贊同 2013-12-02 11:23

• cwu 金錢 +5 2013-12-01 08:39

• 呂ㄚ家 金錢 +2 人各有志,不強求啦^^ 2013-12-01 01:00

• t174819 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-12-01 00:39

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首