關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

雨天行車請務必放慢速度

靠妖 開船還在水上開到撞牆喔

不知道 日產跟頭又大 屬於造船產業嗎

利害的是拍攝的 沒有尖叫 輕鬆的閃過失控車輛

大概是新手吧 過積水一定會拉的 新手會急著反轉 可是那個拉力是完全無序的

至少打進低一點檔位+排水好一點輪胎+經驗  真的不行 就乖乖開慢一點

頭又大的 砲瓦 妖壽輕 ------------>女生很愛這一味 好好轉喔  
煞車淺 輕輕一踩直接  ---------->洞尬係 這叫煞車銳利
加上Q軟懸吊 讓你不亞於 陸上行舟 搖阿搖

這些特性會造成路感盡失 不易操控 然後又沒主被動電子安規設備--->台灣喜歡電子花車 DVD 導航 電視 倒車雷達 恆溫

TCS esp(各車廠名字不同) 能吃嗎?看不到 又不是天天跑麋鹿

所以T牌不是我的調調  從20年前CAMRY就是這種調

但是T牌某種程度上保養 耐用都優於歐美車 這也是風行優點 只能說 有一好 沒兩好 好性能要花錢去維持就是

給大家 看看esp測試  麋鹿測試就是指進到 濕滑路面

有esp防滑 車扭了一下 馬上就能導正

沒esp防滑 車整台都滑出去 失控

綜合以上影片我是不知道車上有這個比較好 還是有花車設備比較好 大家比較吧

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-16 23:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Ever么653 金錢 +1 ESP美國都規定是標準配備, 車才能上市, 反觀國內.....唉..無言 2012-06-17 00:46

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2012-06-17 00:17 發表

頭又大不是神車...硬皮鯊跟六代喜美跑山路衝下山一堆才是神車.
拜託 我開車很安分好嗎 整台都沒大改ㄟ 1995老車一台

拍攝地點在 埔里往霧社之間的路上

應該是美規的吧 當初買二手貨的 兩三年前驗車廠有個師父興致勃勃 說要八萬買回去 早知道就賣他了

這個好幾年前拍的了 當時改大眼睛

後來驗車實在沒辦法了 半年一驗 每次都要找阿牛 而且價格越來越高 後來就改了回去 = =

這台缺點行照還有打引擎號碼 如果沒引擎號碼 可以自己落到爽 二手也很好賣 其實這台有定速 也蠻省油的

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-17 00:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 s57832002 於 2012-06-17 04:39 發表
喔 順便喇一下 東哥ㄉ K6 COPUE 俗稱 庫貝仔 ㄟ很棒的一部車 但是 因為是美規 所以 儀表少一個 轉速錶 但有天窗
K6改K8車頭前一陣子很流行 92,93年的無引擎號碼 當年我也這樣玩 落 紅頭 B18C 外加3號 TURBO RECARO  ...
我沒那麼有錢啦

就很單純的買菜 代步用途,除了當初在金門當兵返台,那時中二高剛蓋好沒有照相機,有跟一台愛快在那尬掐過一次,胚了一段後我準備要下去了,愛快搖下窗子還要揪我再胚一下,靠杯是個打扮很時髦的妹

我車來就有轉速表阿 一來就有ㄟ

不過天窗會漏水= = 要把遮陽哪塊那起來就不會,聽說這款的都這樣

基本上我不是很喜歡重度改裝,視覺系改裝我可以接受,或是輪胎 煞車等 不會有聲音 不會妨礙的別人的

但是若要動到排氣管我會直接說NO

我最討厭 桶仔雞排氣管 吵死人了

要不是怕我阿母念 我就把車弄成這樣

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首