關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍人的榮譽

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-23 00:31 發表
原來在東崗開砲5000公尺,彈著點會在小金門與廈門島中間的牛心礁.

那天被轉移陣地,裁判官忽然下令進入陣地.....
大家匆匆忙忙,根本沒注意在哪裡下了陣地.

再說一次,交會觀測射擊只知道方未角,不知道距離.就是用 ...
ㄟ 我們都只在東崗打 前面石牛灘捏 (常常在這聽到牛心礁)

105 81 120 60砲 甚至 40榴 都是強姦石牛灘

說也神奇 這塊礁石被強姦這麼多年 一點都沒減少的感覺

依然是 退潮時一大片 漲潮時露出一點點

最好笑是基地測驗

東崗外海發現敵舟波 120砲排如何處置
同船多倫多:全排集火射 目標 龍蟠山

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 牛心礁一票!! 2011-08-23 01:09

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-23 00:46 發表

如果你去構工過,你就知道花崗石有多硬了.
每年155砲打在牛心礁上的也有幾千發,那威力可是比105大多了.

別忘了,人家一個師只有一個155砲兵營,158師有兩個
因為631營是105砲編制,卻是給155砲
630 在東林
632 在南糖
629 在庵頂???

那631在哪裡?陽山那個??

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 陽山是金砲營部~等你濕 2011-08-23 01:13

• 浪花 金錢 +5 陽山是金砲營部~等你濕 2011-08-23 01:13

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-23 00:50 發表

我真的不了解,那是什麼狀況?
以我對105砲砲的了解,從小金打到厦門大學應該是可以的?
來亂的..

緊酸>...
你閉嘴 你跟我一樣都冰淇淋的

還敢裝 砲營觀測

冰淇淋是 偽砲兵

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-23 00:54 發表
因為砲陣地都在龍蟠山後方,砲兵術語稱為背彈面.
廈門島無法觀測到我方砲陣地,相對的,我方砲陣地距離廈門島比較遠,發射5000公尺只能打到中線
是因為砲彈要穿越幾乎整個小金門.

你查一下google地圖,砲兵陣地都在東 ...
東崗有大砲連 陽山靠東崗也有 南塘一帶有 甚至大山頂也有砲堡 好像真的是這樣

湖井頭戰史館有講到,當初823大山頂是落彈很慘的地方之一!

砲營都在二線營守區居多 步兵營負責守 一線海防營

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 你還講!砲堡現在早就拆光光... 2011-08-23 01:13

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-23 01:29 發表
反正後版158的那麼多...講來講去最後還是會露餡...小金240就在南山頭附近!不必問等你濕...
我就去過2次!當然你問我南山頭在哪?240正確位置?我會跟你說我有失憶症...
小金門就那麼點大..以前有好多砲堡都不見了!
很 ...
什麼南山頭附近 屁啦 根本就在我家大山頂下面

放心 U2上面都有砲操影片了!土城王親自督軍 御駕親征~

今晚好像是 小金門之夜~~~~~~~~~~~~

沒關係 慶祝二寶把我升級當 超級板主 我今晚掩護你們開小伙!

831附近那門 就從白雲旁邊 上師部吧

無頭部隊我考究過 99%虎爛的故事! 應該是去過外島的退伍兵 在網路初期寫了數個虎爛故事
最後的合體 就像一堆神話故事一樣

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-23 01:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 有啦!你去找不到我頭給你!我照片都拍了... 2011-08-23 01:36

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首