關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小三偷人夫 瞎扯「床上看保險套」

前陣子最有名的 敢作敢當 聽說是華映的工程師

徵信抓姦 靠邀 這個影片也有敢作敢當
臥底,那男的有鼻音,聽起來超像你的耶!體格也很像要不要承認 敢作敢當

好像抓姦時候一定要講 敢作敢當 難怪老酒辦公桌上有一塊大牌子 寫著敢作敢當

其實抓猴很累,尤其是埋伏時候,最爽的只有衝進去確定抓到時候。

幹!好幾次陪朋友去抓猴,餵了好幾晚蚊子,如果是在住宅區,會被認為是要去偷拔水溝蓋,要是在田野,會被誤會是要去偷拆馬達跟電線的,時常被住戶報警

其中有一次對象是現在非常知名的男藝人,此人性喜到墾丁獵妹,雖外貌不揚,但由於這幾年迅速竄紅,打獵成果極佳,那次我們正準備拍到上直接給他上U2不跟他談,結果好像女方友人有人去報信,晚了一步........

我沒說是誰,請自己猜,猜中我也不會承認的..........

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-20 17:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a4816705 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 18:05

• 酒色夫 威望 +3 親愛的東哥請問這片子您花了多少錢去贖回來的呢??? 2011-08-20 17:53

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 17:49

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-20 20:15 發表

~~是NONO嗎?康康嗎?透漏一下內情啦...北有夜店唐不挑.南有海灘打獵哥喔...
  東哥是兼差做捉姦還是情義相挺幫朋友兩肋插刀?
都怪老酒太愛玩時常夜不歸營,禁不起酒嫂再三拜託,只有去幫忙了,不然你以為他桌上 敢作敢當 四字從合而來!

ㄟ這個人喔,打死我都不會在這講的,我不想上法院啦,有機會面對面再跟你們講一下八卦,照他個性再這樣玩下去,不是有天被人賭到打斷手腳,就是被仙人跳或上電視新聞!胃口有夠之好,有姿色就好,而且不管有沒有丈夫都OK。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 8/27東哥來不來?? 2011-08-20 20:30

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首