關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍品交流

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-28 23:57 發表
大家多少都有在退伍後到軍品店或是透過網路拍賣、或認識的朋友所交易得來的軍品
像最近各位為了x光演習想必也準備了不少裝備與服飾

先以我為例,大約2年前買了1雙黑色帆布大頭皮鞋,尺碼是1號
腳尺寸約27.5~28公分 ...
軍品交流是好事

但拿穿過的舊鞋出來賣實在是很奇怪....

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-29 10:10 發表
我有軍用內褲2件   保證原汁原味,沒有洗過    有興趣的軍友...請洽神經東
祝早日成交.

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-29 22:22 發表
已經有人提出詢問囉!!若無意外這雙黑色帆布軍靴應該可以找到新主人~
買來後穿過1~2次就放起來沒有再穿過了..
也祝你早日成交

大頭靴新品一雙約六,七百

對買不起新鞋的朋友,要算人家便宜一點.

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-07-30 11:00 發表
為了X光軍演, 趕緊去宏聲跟刺客一起訂作一條草綠褲, 應該是時間太趕, 作褲子的店家不知道我們的用途, 竟作出一條T/C草綠的西裝褲, 小弟致電作褲子的店家, 先感謝一番然後再 complain 如下, 給各位也許同樣有需要的軍 ...
如果還有幫你作"打折",那就更爆笑了...

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-07-30 12:36 發表

帆布是黑的嗎? 是的話.. 讓給我啊.. 感恩.
明天要上戰場了,到現在還在找鞋子!!!

昏倒!

沒想到一雙舊靴竟如此搶手

要去DAVEN家配新眼鏡了,因為剛剛跌破舊眼鏡.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-07-30 14:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-30 20:52 發表

沒有吧! 各大軍品店都有賣黑色帆布皮鞋啦! 一雙才六百摳摳哩!

明天演習現場宏聲還會帶個幾雙來現場提供給需要的軍友!

會引起討論可能是因為討論串中的這一雙是雲山你曾穿過的  

雲山自從辦過兩次活動之 ...
如果現有交易對象沒談妥價格

請務必將此鞋留給行政排

切勿讓行政排抱憾終身.

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-30 23:51 發表
第21則回覆

基本上是已經有買主了,是我們的鐵男學長..不過他穿不下的機會應該不大~
賀成交!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首