關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於殺狗來吃這件事...

這些圖片非常殘忍及血腥

我看了,很反胃,也很反感.

吃狗是中國,韓國部分地區的傳統食物,貼這些照片也根本改變不了什麼

有殺幼海豹取毛皮的,漁民殺海豚的,日本人捕鯨的....弱肉強食,都是血腥

就如每人餐桌上會出現的雞,牛,豬.

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同..台灣不久前也是如此,現在卻改進頗多^^ 2013-12-30 19:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 讚同! 2013-12-30 10:46

• lazy104 金錢 +2 我很贊同 2013-12-30 09:56

• 大山 金錢 +2 恩,有同感...我有養流浪狗一隻! 2013-12-30 09:05

引用 TOP

71年金營測,最後一天的拂曉攻擊,部隊一線展開朝頂堡攻擊前進.裁判官一路跟
要求戰鬥動作要確實,我在田埂裡臥倒出槍,眼前一個圓圓黑黑的不明物,用槍管朝
它撥弄一下,看是什麼鬼東西......燒焦的狗頭一個,還對著我張牙裂嘴.

軍隊的吃狗文化,在金門猜大概在80年代後應該變少了.可能是軍人,尤其職業軍人的
文明提高了.也可能是愛狗文件已經壓倒吃狗文化吧.
看過很多軍友文章,部隊裡有黃金獵犬,拉不拉多....對我們這些早點去當兵的,真是不可思議.

我小時候,名種狗種類很少.只有北京狗,狐狸狗,再加條喜樂蒂.其他的都是土狗仔.當時要是有
人牽條哈士奇上街,應該會被當成狼吧!

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 的確如此,小時候我記得從沒看過土狗或混種土狗以外的狗.. 2013-12-30 19:04

• 台灣牛 金錢 +3 2013-12-30 11:46

引用 TOP

你抱在懷裡親的,窩在被窩裡陪你睡的..對他們來說....just food.
我自己養狗,也愛狗.我阻擋不了軍隊裡殺狗吃狗,只有眼不見為淨.惟一一次
出言幹憔,是個菜鳥為出風頭,把吊在樹上的狗整的不死不活,朝他屁股踹一腳
叫他滾開,要老兵趕快把牠給終結掉.

在金門一年多,我沒吃過一口狗肉.我能作的,就是只有這樣.

吃狗真殘忍,吃人呢?中國的歷史其實就是一篇食人史.滿江紅裡的吃胡虜,那可是
糧草接濟不上的權宜之計.並非是情緒的抒發而已.
很多人不知何謂兩腳羊.看看吧!
http://baike.baidu.com/view/1234272.htm

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-12-30 11:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-30 19:05

• 明日記憶 金錢 +1 2013-12-30 18:59

• dragon690 金錢 +3 2013-12-30 15:42

• 大山 金錢 +2 吃人肉日據時代依然存在! 2013-12-30 12:26

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首