關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

駙馬爺,您當兵了沒?

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 Guest from 111.250.243.x 於 2013-03-13 19:11 發表
現任駙馬爺,今年33歲,他開始逃避兵役時,還未跟馬的女兒交往,當時馬也只是黨主席,當時由綠軍執政。

這是兵役制度的漏洞,合法的逃避兵役,看到這兩天的新聞,覺得很悲哀,藍綠都一樣,立法院裡的委員大官虎,

都在質詢 ...
腦殘政客見獵心喜,忽然關心起這個ABC有沒有當兵.14歲以下出國可免受管制,從小就送去美國,這種例子
一大堆吧,我的國小國中均有同學如此,這些人在成年之後大大方方回來台灣,同學聚會有人會問他們當兵
了嗎?沒有啦!都美國人了當什麼兵.有沒有鑽漏洞是一回事,問題是制度就擺在那,也從沒修過呀!
我也不清楚該如何修?改成凡我中華民國男嬰出生後,當兵前都不能出國好不好?

馬英九女兒嫁誰關我啥事呀?怎又有人來鞭屍?

YA~~!我也沒當兵.因為我是ABC.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-03-13 20:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +6 我很贊同 2013-03-16 08:12

• 士兵長 金錢 +3 中肯! 2013-03-15 14:13

• 化學士. 金錢 +1 大法官解釋443號就修理過兵役施行法... 2013-03-13 20:48

引用 TOP

比起人魚線,我較關心此案.
這個案件,我們看到警方先押人再找證據的科學辦案方式...臉丟大了.
沒人知道他們是共犯還是無辜遭牽連.如果是共犯,那太厲害了.如果是無辜,風度跟修養又太好了
真是非常懸疑的案件!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 這案件真是笨兇手遇到笨警察 2013-03-19 00:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-14 21:18

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-14 17:39

• 阿達天兵 金錢 +3 還好現在對刑求有所顧忌 否則肯定與王迎先一樣 2013-03-14 11:24

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.117.x 於 2013-03-14 13:29 發表
林克穎潛逃案 起訴女友等人 http://tw.news.yahoo.com/%E6%9E% ... A%BA-034419960.html

把黑人當白人放出關的海 ...
台灣沒有憤青.你是對岸來的貴客呀?

陸軍野戰砲兵 金錢 +2報告砲長,這位IP路人,應該很懂台灣職棒生態,應該是本島年輕氣盛友人?哈哈

我堅決認定他是五毛黨,你可看看他的文,涉獵非常廣.對台灣民情及民怨非常了解.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-03-14 23:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 化學士. 金錢 +3 他直呼你姓氏ㄟ.可見是.....從版面編排*文字內容很像.... 2013-03-15 13:14

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 報告砲長,這位IP路人,應該很懂台灣職棒生態,應該是本島年輕氣盛友人?哈哈 2013-03-14 23:14

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.117.x 於 2013-03-15 12:56 發表

要五毛給一塊!江先生您誤會囉 這頂帽子扣的很大頂
哈,我也是在開你玩笑啦!
我覺得駙馬爺當兵與否,只是個小小小的問題,就如"路人大"所說,政客明知是找碴,也硬是要來瞎掰胡扯.

其實,最沒資格罵人的是民進黨,阿扁總統嫁女兒,場面號稱世紀婚禮.那個胖女婿利用駙馬身份亂搞
(這人怎還沒抓去關?)馬先生這次嫁女兒嫁的很低調,相比之下,老百姓心裡頭有數.
馬的女婿是個酷酷的哈佛高材生,扁的女婿是個壯壯的骨科醫生,人品不論,腦筋都很優秀
不過二人擺在一起比,顯然哈佛生帥很多,所以民進黨這次輸很大,難怪民進黨立委要雞蛋裡挑骨頭
板回一城.

一直要買趙校長這條毛巾,都找不到上那買

前朝駙馬叫2260

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-03-15 13:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首