關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

站過最硬斗的衛哨班次

我認為最.硬斗.的應該是.營上的一些斷手.的人.他們只剩下.站衛兵的能力.那時候看見他們在站衛兵.其實滿苦瓜的 臉色不好看又能怎麼樣.只能罵一罵瞜

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 殘兵都是站衛兵的第一首選! 2014-04-09 08:44

• 上尉後勤兵 金錢 +2 斷手?是骨折吧?不然早早入醫院辦除役了。 2014-04-08 23:51

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2014-04-07 20:49

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

斷手?是骨折吧?不然早早入醫院辦除役了。 2014-04-08 23:51
回.學長.他是手背.骨折打石膏.
那時候他站.凌雲崗.北側大們.我站大門.
差不多那時候我們接收42旅的M48戰車.我們大門的人到北側等戰車.有聽他講話.
就抱怨.瞜.想怎樣

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2014-04-09 23:51 發表

哎喲,別叫偶學長,就叫偶後勤ㄟ啦!

貴連兵力吃緊吧?都手背骨折了,緊急狀況發生能夠用槍用棍嗎?萬一被上級查哨了,貴連長官該如何自圓其說?  
報告學長.是同營的.為什麼偶也不知道. 不過我們戰車營.人少車多.出基地太久.人更少
在凌雲崗營區有3個營2個連.其中有兩個是.實兵營.一個基幹營.
兩個實兵營輪流下基地.如果出基地太久那.衛勤.很重應為實兵營要站的衛哨比較多.
沒人.要站衛兵還要修車.作營區內務

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!當時真是搞死人了! 2014-04-10 22:28

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首