關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

不切實際的軍中規定

引用:
原文由 Walker629 於 2013-11-02 13:04 發表

個人覺得,軍中要求這些內務也不是沒道理在,跟要阿兵哥無事去除雜草一樣,消耗掉一些多餘的精力,不然年輕人無聊時容意惹事生非的
一個制度可以維持那麼多年應該還是有它的用意的,大家不也都是這樣渡過兩年或是一年 ...
北部的.內務.要求很高.我.中心.

的棉被到了部隊根本不能用.有時候光是整理就整理了大半天.
那時候多看學長用身體把棉被壓平.然後蓋睡袋.這樣比較好啦.角.
不過第2年就規定不能蓋睡袋.當然除非你過.老.可以蓋..

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-11-03 16:43

• thejazzart 金錢 +1 棉被都同一規格...哪裡都適用...您可能在說墊被吧!? 2013-11-03 05:03

• SkyBlue 金錢 +3 部隊根本沒這鳥規定!我家老大管你用什麼蓋!別著涼就對了! 2013-11-02 21:43

• 陸一特 金錢 +2 那年沒有便宜的睡袋,登山型的買不起,只能蓋棉被!....幹...每天都要折 2013-11-02 20:12

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

金錢 +1 棉被都同一規格...哪裡都適用...您可能在說墊被吧!? 2013-11-03 05:03
部隊的棉被.那時候看學長.中午.壓著棉被睡
.晚上也壓著.睡覺.所以棉被比較扁.比較薄.比較好啦.角.

中心的棉被因為有再蓋.比較大.比較蓬鬆摺起來比較..難看.
我剛到的時候還被.值星班長.罵你那是.戰車.嗎..簡單說.棉被.是.用來檢察的..

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 英娘淚!軍中事很多都是莫名奇妙的! 2013-11-04 23:32

• thejazzart 金錢 +1 戰車連長官對你們...算是寬鬆以待!!! 2013-11-04 05:15

• shumny 金錢 +3 我很贊同 2013-11-03 22:54

• 明日記憶 金錢 +1 2013-11-03 16:47

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.12.x 於 2013-11-04 19:59 發表

以前說法是:衛兵代表營區主官執行勤務,如照這種說法,衛兵要檢查長官皮包並沒錯
不過,我個人認為,衛兵代表營區主官執行勤務這種說法,還不是對的說法
因為可以設想一個例子:營區主官上校,那麼少將進來要 ...
這一位.路人兄.講的只是.道理.

以前有一次:營輔導長.晚上要出去.玩.
被大門一個1649梯的一兵.攔了下來.講了一些營長講.
不讓他出去.{他太老實了}.我想營長是在講那一些幕僚.就算是幕僚要出去.那也沒辦法..
當然被臭罵一頓.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首