關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

報告學長,對不起,你被耍了!(兩則)

引用:
原文由 Guest from 27.105.226.x 於 2015-12-24 22:44 發表

看閣下的梯次服役年代跟我差不多!
77-80年!
閣下待的是啥部隊?
休假不正常?
啥學長這麼屌這麼大的官威這麼大的權限?
禁假?
撕假單?
緊急召回?
這些都須依法有據,且有那權限之人,才能執行耶!
小弟的假單 ...
這位玉山兄..你那麼會講趕快..加入吧..至少也貼一下你以前的照片...讓人家看看

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.105.225.x 於 2015-12-25 10:57 發表
失敬失敬!
原來是陸軍驕子!
飛彈部隊!
記得那時好像還是天網系統正換裝強網系統!
遽聞;一指部跟你們比較有關係,他們有能力維修飛彈!
或許閣下的部隊,屬於專業傲慢,加上主官管無能的領導統御方式所致!
你一個義 ...
我以前在.新訓中心被.下士班長修理....也只有放過一次假..

我是聽.文書講的

他把我畫掉..

我這個人不會拍馬屁..不爽又寫在臉上..

他就修理我..

我在駕訓隊..修理菜鳥.不過我不會刁難人家放假..

因為我知道那是要命的事情....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前的文書.業務士.的確洽公.洽的很誇張..

沒洽公就作業..作什麼業.那只有他們知道..

以前我們連上的彈藥士.有一次不知道編.什麼故事去洽公..

結果是去找女朋友...

被抓到.
關到.禁閉室去..

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 偶們粉認份,聽唆有位化學業務學長出代誌,攏不敢如此亂來! 2015-12-28 10:35

• 呂ㄚ家 金錢 +2 對..真的就是這樣 2015-12-27 20:00

• 鐵血剽悍 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-12-27 13:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-12-26 22:18

• 訓練士 金錢 +2 還有自己去打公共電話,下電話紀錄給自己,好外出洽公。這招我沒用過哈哈~~~~ 2015-12-26 18:51

• 大毛 金錢 +2 2015-12-26 18:36

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首