關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人是在旅部連服役嗎?

引用:
原文由 軍醫二級 於 2013-08-23 16:06 發表

學長果然很清楚,到我們這時代,軍醫官被拉到軍官排,並兼管旅部連醫務士,不過我們的軍醫官是國防專科班的,所以多半還是由衛生連醫療中心開藥,至於旅上最大鳥科缺,是衛生連上尉連長,但是我退伍時,連長仍然是 ...
一般冷門科別,很少有缺可以佔到,就算有缺也要等很久
我雖然是佔機工下士缺,但是等到我要升時,就剛好出現都要受訓才能升下士方案出來,我就懶的去受訓,我都破冬了還去 ,從我之後∼我們連隊幾乎都是上兵接班長,偶而有校選兵進來與去受訓的菜鳥回來,我在連隊太黑了不可能接班長(但我在大學部與校本部卻紅過半邊天)∼天天爽得很

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 呵呵,這麼早就作紅軍了?! 2013-08-28 23:40

• 軍醫二級 金錢 +1 讚!讚!讚!過得爽比較重要~ 2013-08-26 21:40

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-08-26 21:37 發表
恕刪 ...
上尉後勤兵 金錢         +2 呵呵,這麼早就作紅軍了?! 2013-08-28 23:40
軍醫二級 金錢         +1 讚!讚!讚!過得爽比較重要~ 2013-08-26 21:40

後勤兵大大...正確來算..我退伍前8個月就是我班上最老的,但是我不是連上紅軍,我前面還有兩梯,一個95梯..一個96梯..所以我退伍前3個月才是真正紅軍,那兩個梯跟我太好了,而且他們很早就不管事了,都是由洞字輩的去發落事情,而我也是跟學長他們一起不管事

軍醫二級大大...在學校單位要爽只是下班後才能爽,上班時間光公文、雜事就有夠忙了,三不五時還要出門拿收據、發票,很奇怪破大冬後就很懶的出門了,一般出門都是去買早餐、中餐、煙、酒、檳榔,那時的我都跟顧營站那個大門口的士官兵混的很熟,手搖一下就可以出門了,不過我也是會帶公出証,避免抓包

PS:我跟我們廠長處的非常不好,可能有很多事沒幫他忙吧,還有大學部教務組的1位教官也對我很不爽,不過天塌下來,有我老闆(系主任,當時官校期別最老的,校長要叫他學長)頂著,他曾講過『誰敢動我的傳令文書,就是跟我過不去,我的傳令文書若有事,我第一個找你開刀』,我非常感謝我老闆,若不他∼以我個性非常像洪仲丘,我一定會跟那些品行不良的官玉石俱焚

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首