關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

對不起害到你

這篇與其說要寫回憶錄~~倒不如說是寫懺悔文~~你看過上尉輔導長被上尉連長落正夾懶蛋嗎~蔡鳥無緣無故被修理嗎~~寫這篇是真心想跟被我害到的人道歉~~雖然我是無心滴~~也希望看過的人有想道歉的弟兄~順便寫寫
對不起害到你3部曲之首部曲(蔡鳥打飯班)
經過3次禁閉~~我終於來到兵器連~~那時應該是我破金冬的前後~~由於禁閉室剛出來光頭加沒階級臂章(禁閉室拔階)

打飯班帶隊官(1647梯受完幹訓但沒缺掛的預備下士)//那個新來滴(意指小皮蛋我)蔡鳥~~連階級都沒有還不會自動抬湯桶喔
小皮蛋//報告是!!(剛到還不知狀況)
就這樣迷迷糊糊的跟著打2天飯洗2天碗筷~~直到第3天1636梯(兵器連黑牌化學士)找我~~看見我在洗碗~~馬上找來我同梯下士106砲班長~~
同梯(1630梯)黃下士//一進來就翻掉碗具餐盤~~你們竟敢讓我同梯當打飯班~~晚上你們就知道
小皮蛋//同梯ㄝ~~沒事啦~~他們不認識我~~不用這樣
黃下士//小皮蛋這跟你無關~~這是要處罰他們不長眼

當晚點晚名~~值星班長(一樣是1630梯)做完梯次操~~喊1640梯以後81砲寢旁集合~~
在大部隊面前我無法勸同梯的別這樣幹~~又讓其他同梯的領著說認識營區~~隔天聽說他們被操的要死~~甚至有挨打滴~~當天只要我接近打飯班~~就會被勸離順帶說(學長別再害我們嚕)~~我心裡很難過~~我想大聲滴說對不起

待續2部曲

[ 本文章最後由 cat1025 於 2013-08-25 21:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-26 23:06

• lueme88 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-26 10:08

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-25 23:30

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-25 23:08

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-25 22:45

• 60砲長 金錢 +4 你的服役經歷可集中於一主題發表,便於軍友索引. 2013-08-25 21:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首