關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我對老兵欺負新兵的認知

何謂"欺負"我不知你的定義.所以我舉實例讓你判斷
      弟兄間的金錢不當往來(連上嚴格要求不准)
            體能上的加強磨練(連上不管).伏地挺身每間隔一位學長(算人數)+20下
            公差勤務由菜的先出(連上不管).本人大專集訓時連背4周值星班長(剛好一梯)
            裝備交接看運氣(有的交接長.有的交接短).本人3天完成交接軍械
            排假資深先選(連上不管).本人放過最少假的一個月只有2天
            肢體上的教訓(連上不管).我沒見過
            語言上的汙辱(連上不管).我當學長是在吹狗螺.電電沒理他
            排哨時段資深較涼‵資淺較爛但班數一樣(連上不管).我夜哨都01-03或02-04
      以上是我當兵菜鳥時的老兵新兵日常生活~~

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-08-11 20:31

• thejazzart 金錢 +1 有一段時間報端媒體...常報新兵被欺負的事件!!! 2013-08-10 03:26

引用 TOP

我也遇過一個很瞎的領士學長.連上的黑5類黑得很徹底.一般連上的人都不太理他.
所以他專凹新進人員.我剛下連隊常被他託買雜7雜8的東西(記帳) 休假拉我外出
逛街(幫他付帳).但最雖小的應該是接他裝備的學弟被他借錢借到喊窮(我私底下教他的).
也由於連上嚴禁弟兄金錢不當往來所以他後來也不敢凹的太誇張.
     最後再補一下他的八卦~他真的是奇才 1.外宿喝酒醉倒在台中第一廣場>>全
身被趴光還跑去火車站憲兵隊借錢坐車歸營2.他砲友來連上找他因為在排長室愛愛太大聲被
連長破門而入3.他退伍後轉職高級公關花了萬餘元的治裝費.但一個月下來只賺得台幣700元
4.他婚後與老婆愛愛因為他老婆太急把他的老二坐到骨折(轉述於另一位學長)
     好里家在當了3年半的兵也僅此遇到一位這樣的學長!

學長所言沒錯.但我找不到適何的遣詞用字.整個情形是他老婆在私處未潤滑之下硬生
騎上致使我那奇才學長嚴重折傷送醫急救.還有我那學長在連上的外號叫~~~大鵰
        附註:高級公關=牛郎

[ 本文章最後由 立峰 於 2013-08-13 22:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-08-16 07:07

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-14 11:50

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-14 09:54

• uk3196du 金錢 +9 改綽號叫做 海綿體寶寶 2013-08-14 00:10

• dragon690 金錢 +2 大鵰的海綿體斷折後,可能會變成秘雕 !!! 2013-08-13 23:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-13 23:20

• 陸一特 金錢 +2 2013-08-13 22:50

• 哈密瓜 金錢 +6 那個不叫骨頭,好似名曰:海綿體... 2013-08-13 22:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 那話兒沒有骨頭! 2013-08-13 21:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首