關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中槍了

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-04-14 09:55 發表
哎呀~我三十五歲那年還有被教召..
然後,我兒子73年次的,退伍三年,都沒有被教召過..他是食勤兵。
是否教召..可能跟兵種有關..
如今談軍旅生活,變成兩代共同話題。
我這老爸義務役當到中士排長,又在小金門一年 ...
小弟也是食勤兵,也教召過兩次,兩次都要進伙房幫忙煮飯給教召員吃(不然常備兵會煮死喔)
所以教召是少不了食勤兵的,而且食勤兵教召天數會比一般教召兵多1~3天,還要去醫院照X光抽血作健檢~~
每次去都要見"血"呀

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-04-14 12:22 發表

天山
小護士有跟你去驗明正身嗎
還是給你打乖乖針
坦白從寬老實招來
每次都去國軍醫院,一次新竹一次桃園,哪來的小護士,我只有看到護士長,兩粗三細的那種

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 18:21 發表

可能您虎爛次數多,眾家軍友不太相信
(千萬不要拿A光當飛鏢射我)
----------------------------------

.
http://homepage8.seed.net.tw/w ...
這是巴戈跟陸一龍嗎???很經典的演員

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 18:50 發表

廣吉兄:
是的,,,

東哥回到部隊就變老鳥了....
這剛好是三十年前一部有關動員後備軍人
參加總統府閱兵發佈召集令及訓練 ...
還真有這部電影啊
請問學長這部電影名稱為何??哪裡找的到呢??真想看呀,一定超爆笑

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-17 11:04 發表

參一兄:
沒有啦!
結局是雙方握手言和,同時到達
要不然豈不顯的空特太弱...
那還有一部軍教片,好像是講海軍陸戰隊的吧!!印象中有走天堂路,演員只記得有李小飛而已~~
不知道學長還記得是哪部片嗎??小時後在廟口曾經看過,那時候都以為當兵那麼可怕

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-17 11:12 發表

片名:大地勇士
剛剛去查了一下,果真是大地勇士,學長好厲害這樣都知道
原來這部是1980的作品也有三十年了 可惜找不到劇照,更別想找到影片了

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-17 11:29 發表

有前輩先說了
這部是真的都沒在市面看過
可能要找現在的中影代理"豪客"
-----------------------------
"動員令",,,可詢問發行商"華哥"
謝學長"動員令"我有找到了,還順便找到了"中國女兵"林青霞.歸亞蕾主演的
限時特價只要199
不過"大地勇士"還真的找不到~~

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-21 13:11 發表
http://www.youtube.com/watch?v=I ... ure=player_embedded
這才是中槍~~自己連入看
排ㄟ~~這是哪部片的片段啊~~~
真是笑死我了

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-21 15:11 發表

不知道哪部片的,朋友傳給我看的,太好笑了,尤其那句"人在江湖飄,哪有不挨刀"
不行不行,這戲實在太好笑了,我一定想辦法找出來~~
白目東,幫忙找一下啦,你號稱"行動百視達"還有你不知道的片子嗎

剛剛那個倒下去的人就是"華陀"

引用 TOP

靠!!還真厲害
這個板上還真是臥虎藏龍,從三十年的舊片到上個月的新片,一問馬上有人回答
傑克!!這真的是太神奇啦~~
我也要來去找動物了

引用 TOP

剛剛看完~~屬於惡搞爆笑片,有點類似好萊屋的"驚聲尖笑"系列~~
客串演出的大牌演員還不少,可見菩提老祖的人緣還不錯
無聊沒事做的朋友可以看看,有些地方還真的很好笑

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首