關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

進浴室請小心

我的户籍也是高雄市.這幾十年來都在别的地方趴趴照!憑心而論.高雄市變的讓我回家時、還會迷路。以前都是從九如路交流道下.現在是從大中路交流道.是改變了很多。有改變才會進步。高雄的自來水以前根本不能喝.大家都是在買水喝.買過埤路的死人水.還比自來水好.管他誰執政.對老百姓百利的.就值得鼓勵。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 17:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01 16:59

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 16:36

引用 TOP

像以前要去左營.只有一條路菜公路.新莊仔路(九如路不用説)凹仔底真的變太多了博愛路通到民族路、中華路通到凱旋路,在我到台北工作時通的.回到家要去找朋友還真的會迷路。

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 高雄市的路應該還好,都是十字交叉,從一心到十全應該都很好認的 2011-08-01 17:07

引用 TOP

Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜 總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01
不用去買牛奶來喝補鈣質。過埤路賣水的業者免費的“加鈣”水!又便宜.天然的相好!也喝了好幾年了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 21:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 學長;我看兩遍才了,他們應該不是在賣地下水吧? 2011-08-01 20:27

引用 TOP

Jen 威望 +1 學長;我看兩遍才了,他們應該不是 在賣地下
水吧?
Jen大大:高雄的過碑路有拓寬過了、兩旁就是墓仔埔.所
以為什麼還有人會去那買水呢?答案就是怎麼説都比自來
水好太多了。這就是高雄人的悲哀!
之前在高屏溪上游.高樹養的豬.排洩的糞都排入高屏溪.所 以之前誰把水的問題解决了.誰就是高雄市市長。無關政
治.民生問題而己、没像北部人説的高雄都是綠營的。下港
人就是那麼簡單要求不多.容易滿足。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首